Времени у меня - месяц тире полтора точно есть...
Отдавать штуку-полторы уёв за написание сайта даже не думаю - меня просто жаба задавит. Раз другие пишут, то и я смогу... я так считаю
Nec pluribus impar
|
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Пришла нужда написать сайт... пользователя Trinity
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пришла нужда написать сайт... пользователя ф1уч
Ответ на сообщение Re: Пришла нужда написать сайт... пользователя serge
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Пришла нужда написать сайт... пользователя Trinity
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Пришла нужда написать сайт... пользователя ф1уч
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Пришла нужда написать сайт... пользователя PN
Nec pluribus impar
Про него тоже толстые книги пишут. java script, насколько я помню, достаточно прост
Ответ на сообщение Re: Пришла нужда написать сайт... пользователя Филипович
Если будут вопросы - можно в аську. Постараюсь помочь, хоть последнее время все жалуются, что выстучать меня стало мегапроблемой... Работа, блин, будь она неладна... спасибо, я обязательно посмотрю
Анонимный пользователь
За 3000 сайт визитка, пару дней и он ваш. Как старт самое реально. С++ помню весьма плохо, но представление имею....
Не, 3 000 тут явно не обойдешься. И html-я тут точно не хватит.
15 страниц не показатель. И панель администрирования тоже. Сайт страниц из 15ти, на многих - сравнивалки всяческие с разными параметрами, форум обязательно, панель администрирования, счетчики посещений...
Нормальный рабочий процесс. Потом его еще сопровождать надо будет, потому что я сейчас выдвину одни требования, а они в процессе его работы будут корректироваться, это факт...
При всем уважении ЭТО еще даже не понятно что, и может стоить не намного больше. Скажем с вашим дизайном, то что сейчас вы хотите (примерно как я понимаю) стоит 10.000-15.000, работы на пару недель, + поддержка по договору. мне не жалко 3 000, только за такие деньги ЭТО мне никто не напишет.
«1:3 Dixitque Deus fiat lux et facta est lux»
Исправлено пользователем PN (14.04.06 14:51)
Я где-то писала, что мне нужен сайт-визитка? За 3000 сайт визитка, пару дней и он ваш. Как старт самое реально.
...и выйдет все итого ближе к тысяче. И что, нет разницы между 3 000 и 15 000, по-Вашему? Я вижу разницу в 5 раз. Не хочу я платить, разве непонятно? НЕ-ХО-ЧУ. Закрыт вопрос. Я не просила написать мне сайт. Я уже консультировалась и знаю, сколько это стоит. Мне надо самой научиться. Если не можете по теме ничего сказать, так лучше уж вообще ничего не говорите. Скажем с вашим дизайном, то что сейчас вы хотите (примерно как я понимаю) стоит 10.000-15.000, работы на пару недель, + поддержка по договору.
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Пришла нужда написать сайт... пользователя Филипович
А в чем разница, и что лучше? С чего начать?
я бы начал с установки денвера или связки апач+пхп у себя на домашнем компе.
Со структурой определилась, с хостингом пока нет. Хочу домен первого уровня, но вот думаю, а надо ли мне это? может, ограничиться вторым? типа nnn.nsk.ru? Так как для конечного пользователя это будет одинаково. Определитесь со структурой директорий, с хостингом, будет использоваться БД или нет (если да скорее всего это будет MySQL)
Будет интересно, если будет получатьсяА вот если я сама начну, может что-нить не получиться, и тогда... В общем, первые пару страниц я бы хотела написать с помощью инструктора Это должно по-настоящему быть интересным для вас, иначе ничего не получится, надоест быстро, я думаю так.
ок! 100% появятся вопросы, задавайте их здесь. В идеале местные отцы-программеры даже на них ответят :-)
Nec pluribus impar
Denwer - комплексный набор для разработки и отладки сайтов на PHP+MySQL. Отличается тем, что при установке сам все поднимает как надо и пользователю не нужно сильно вникать в тонкости настроек Apache или PHP. Позволяет просто настраивать виртуальные хосты, так чтобы при разработке ваш сайт на локальной машине откликался на тот адрес, который у него будет. А в чем разница, и что лучше?
nnn.nsk.ru - это уже третий уровень :-) Первый - просто .ru - не продаеца :-) Хочу домен первого уровня, но вот думаю, а надо ли мне это? может, ограничиться вторым? типа nnn.nsk.ru?
Ответ на сообщение Re: Пришла нужда написать сайт... пользователя ViX
Вы явно всё делаете неэмоционально, обьективно и правильно, спасибо за предупреждения! Уважаемый модератор PN, то что он стоит денег не означает что его нельзя рекомендовать, не трудно предположить что у каждого свой размер кошелька и различны представления о стоимости. Ваш же "Битрикс" стоит денег, причем, бессовестных...
Угу, поэтому 'Ваш же' e107 подходит под ответ, а Битрикс не подходит Тем более, конкретно здесь Trinity задала вопрос, как и с чего САМОЙ НАПИСАТЬ сайт...
хех.. точнА nnn.nsk.ru - это уже третий уровень :-) Первый - просто .ru - не продаеца :-)
Nec pluribus impar
Ну уж не постоянно, и не 'рекламируем', а советуем, и всегда в контексте. вы свой "Битрикс" постоянно рекламируте, подавая его как ультимативное, не имеющее аналогов решение
Анонимный пользователь
А кто то предлагает? НЕ-ХО-ЧУ. Закрыт вопрос. Я не просила написать мне сайт. Я уже консультировалась и знаю, сколько это стоит.
Исправлено пользователем serge (14.04.06 17:54)
Да за ради тепла. Пишите туда, конечно же... Там где-то есть специальный топик имени меня, давно его никто не поднимал... Вы уж новый-то не заводите - а то пункт 4 получится... :-) подозреваю вам это не понравится.
тем не менее, вот здесь довольно явно выделили то, что я - модератор... модератор PN советует
Анонимный пользователь
Определиться с концепцией сайта и как можно более четко составить тех задание. Потом поискать на гугле готовые решения, а можно сразу на в принципе, я как бы представляла себе, что есть где-то все готовое... Вот и вопрос - где взять, с чего начать http://sourceforge.net/ отправиться. Проанализировать, сравнить и выбрать лучшие варианты. Основные пункты: проходимость по функциональности, качественное исполнение, возможности расширения и модификации, удовлетворение техническим возможностям планируемого хостинга, наличие внятной документации (практически не реальный пункт), возможность интеграции этих приложений между собой.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пришла нужда написать сайт... пользователя Почтальон Печкин
ну да, ну да.. Вот бы пришел в автофорум человек и написал: ничего не понимаю в автомобилях, но хочу перебрать движку, с чего и как мне начать. Логично его первым делом направить на СТО.
Nec pluribus impar
Анонимный пользователь