Просто есть задумка реальная, но не хватает немного знаний, просим сильно
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Анонимный пользователь
ага, спасибо, заметно... такой же программер ты как и мы ... собсно ниче не знаешь, раз помочь не можешь. С-П-А-С-И-Б-О !-!-! Берёшь толстую книгу по Делфи и неспеша, с чувством, с толком изучаешь главы. Одну за другой. После осознания всех глав такой вопрос возникнуть не должен. Кроме того можно будет решить ещё мноооого задач, кроме этой. Так что..советую учить матчасть![]()
Ответ на сообщение Re: НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя craxx
Я не собираюсь что то писать просто так, неизвестно для кого. Давай, заинтересуй меня, я напишу. Дело это получаса + ещё полчаса на защиту от дурака и обработку исключений. По рукам такой же программер ты как и мы ... собсно ниче не знаешь, раз помочь не можешь
тем кто вовсе не читатель, а вовсю писатель: господа, солидаризуюсь с Сибиряком, платите деньги - программа будет. ага, спасибо, заметно... такой же программер ты как и мы ... собсно ниче не знаешь, раз помочь не можешь. С-П-А-С-И-Б-О !-!-!
Да что то автор пропал куда-то. Толи в библиотеку за книгами по делфи пошёл >Сибиряк.
аукцион?![]()
Ответ на сообщение НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Анонимный пользователь
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.
Ответ на сообщение Re: НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Неместный
Можно не изучая Дельфи, с его интегрированной оболочкой и пр. все сделать на Си. Допустим Borland C 3.0. Берёшь толстую книгу по Делфи и неспеша, с чувством, с толком изучаешь главы.
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Что-то новое. Воспользовавшись поиском, нашел что это функция для скриптов OS/2 ? call SysSleep(1)![]()
"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.
Ответ на сообщение Re: НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Johnnie
Можно. Можно сделать на VB, можно сделать н Яве, можно сделать на чём угодно, но без изучения чего либо из этого ничего написать нельзя. Лично мне нравиться Делфи, поэтому про него и говорю. Конечно, размеры прог получаються великоваты, но с этим моментом смирился и он ни разу не доставил мне проблем. По поводу размера проги - 315К. После ужатия - 133К. В зипе - 127К Можно не изучая Дельфи, все сделать на Си
Ответ на сообщение Re: НАРОД !!!!! ХЕЛП !!!!!! пользователя Johnnie
Исправлено пользователем Сибиряк (26.07.04 15:50)