Чукча не писатель)
Рано еще чем-то делиться, а если когда-нибудь и настанет тот час, то какой резон делать это на форуме, а не в блоге?
Форум это формат для обсуждений - вопросы, совместные тусовки, события, новости. Опытом делятся в блогах, фотошколах и на мастер-классах.
А так я за любой кипеш, куда-нибудь поехать, поснимать, посмотреть как гуру нажимают кнопку "шедевр" - всегда пожалуйста. Новичкам помочь - да запросто (Темыч, камера еще жива?))).
А учиться приходится либо на своих ошибках, либо на сторонних сайтах (книги - само собой).
Зимой вот собираюсь со снегоходом в геш поехать, в том числе и поснимать. Летом по несколько раз на Алтай удается выехать, почему бы фототур не организовать?
Детей в домах ребенка снимаю, за бесплатно, само собой - с удовольствием бы попрактиковался с ассистентами-вспышками-отражателями это делать.
Таймлапсы научился делать технически правильные. Сейчас вот есть идея - собраться с такими же энтузиастами и выехать темной зимней ночью, ночное небо общелкать.
Хорошая знакомая собак приноровилась снимать, показывала московский сайт таких любителей - они с четвероногими моделями, вспышками, отражателями, софтбоксами и прочей ерундой регулярно выезжают на свежий воздух, потом результаты бурно обсуждают.
К чему это я все - для меня форум это место, где можно пообщаться с единомышленниками и ответить на вопросы. Здесь его функционал, к сожалению, заканчивается.Все остальное я ищу в гугле.
Либо учусь сам.
Идеи с удовольствием буду публиковать, может кто и отзовется. Возможно, это сделает ресурс интереснее.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine