Нет в инете фотографий из моих путешествий. Как загружу, ссылочку в профиле обозначу.
Разве, что малая часть с "подземлей". Только для Вас И в вконтакте немного сибирских окрестностей.
В реальном офф-роаде замечена не была.
Впрочем мартовский вояж по льду Северного Байкала может соответствовать теме.
Картинки давно уже обещаю. Будут
господа и дамы
для тех кому хочется позаниматся "off РоАдОм"
сдаю шикарнейшие места
Писарева, Гоголя, Островского, Промышленная и особенно жемчужина этой коллекции - Индустриальная.
Хоть они и именуются улицами города, но Дакакру явно не уступят
Но, думается, более справедливым было бы завести отдельную ветку. например: "Город, в котором не хочется жить"
А здесь.. попробуем выкладывать все то. что связано с нашим пребыванием вне города и цивилизации вообще...
И, помятуя старое доброе армейское правило - "делай, как я!", делюсь кое- чем... ( см. предыдщее)
В ответ на: Просто наболело. хотя тут уже не наболело, тут уже крайняя стадия.
Наболело, слишком интеллиегнтно сказано. Тут нужно иное , типа , "зае..ло". ообенно на фоне самодовольных персонажей из мэрии...Так давайте и откроем пост, именно про город с "другой " стороны... Фотофакт - вещь очень убийственная...
Боюсь если так сказать то забанят за разжигание расовой ненависти и вражды.
Насчет открыть отдельную тему, можно, я даже готов проехать по нескольким улицам и записать весь процесс в фулэйчди, только боюсь срать они на нас хотели с нашими фотфактами, на крайняк скажут кризис, денег на ремонт нету, а те что юбыли, пустили на строительство 3-го моста, и половину из них уже разворовали а вторую пустили на откаты.
Вот все о дорогах, да водителях...
А забываете что много людей - просто пешеходы.
Да и сами водители в определенное время становятся пешеходами.
Да хотя бы от машины до дома все же пехом.
Это я о чем. А вот о чем.
Как вам наши дворики? Чистенько, ухожено. За всем следят.
Город освещается всю ночь. И никого по этой причине не сбивают.
И все безплатно.
Не правда ли, это уже утопия в нашем "одном из лучших городов России".
Это хорошо, что у вас во дворе следят за порядком, как вы пишите.
Но вы, похоже, мало в городе перемещаетесь.
Могу указать пару-тройку мест(чтобы время было посетить), где не как у вас во дворе.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.