Виталий вы еще везунчик получается, у меня список исчисляется сотнями девушек из Взасра**ка которые "усипуси
" тама а на деле "Кидок
"
Так что имхо считаю это не черным списком ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ моделей, уж извините
с татьяной общались в июле сама просилась на фотосессию, итог никакой фотосессии по причине видимо склероза.
Обвинять человека не буду собственно как и всех девушек с кем общаюсь, считаю если человеку надо он найдет либо способы и рвение присутствовать, или причины либо отговорки чтоб забить.
И еще к слову если был озвучен ТФП то вапще можно забить на модель которая не отвечает.
Новосиб считаю разбалован начинающими фотограферами которые окончили н-ное количество псевдо-фотошкол накупивших зеркалки и пытающихся кормиться. Собственно отчего демпинг идет рынка от количества фотографов/к количеству клиентов. а вот тут Итог моего с какойто стороны бреда.
Девушка искала фотографа который удовлетворит ее потребности поиметь кучку халявных фоток для этого наркотика Взасра**ка. она тупо выбрала среди тех кто жаждал пофотать хоть чтоугодно лишьбы обменять фотки на славу-репутацию, типа ага "я сфотал - я крут"
Итого:
Касаемо лично вас: я лишь скажу нехорошо во-первых, что создали ветку, имхо обвиняя девушек в своей по сути ошибке, разместив ссылки прямые на их страницы, для вас как для фотографа это очень некультурно.
Второе если небыло TFP какого извините фига портить себе репутацию перед заказчиком, беря девушек неопытных и без этической стороны отношений модель-фотограф.
в третьих - вы что хотите составить список тут из пользователей В*******а которые по тем или иным причинам отказались учавствовать в фотосъемке.
П.С. вот хорошо подмечено про то что сижу в машине извините парень не отпускает. Подобных случаев в моей практике 70-75% - здается мне это форма отмаза и не более.
ПП.С. думаю многим есть над чем задуматься под кого и для чего мы работать щас будем в этот фотокризис, я считаю
.
ППП.С если человек не отзвонился сам за 2 край 1 день я лично по опыту уже вычеркиваю из планов - так как любой ответственный вопрос или съемка без подтверждения не делается, с другой стороны бывают такие индивиды касаемо 2008-го года если вспомнить понабраз значит заказов взял предоплату ага бронь была и по несколько человек на дату - отзваниваюсь за 2 дня - извините то се пятое десятое... итог упущенные нормальные клиенты, кидалово есть и останется так что Вам лично есть над чем задуматься.
ПППП.С
Какой у вас стаж работы фотографом - тупо после написанного стало интересно????