Погода: −6 °C
04.02−7...−2пасмурно, небольшой снег
05.02−13...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоомагазины - обратная связь /

Найти исчезнувший зооларек на Дзержинского-Королева

• День добрый. Встала такая проблема:
    Кошка моя довольно привередлива. Мало того, что жрет исключительно один и тот же вид корма, даже подмешивания в него другого корма плохо переносит... так еще и иногда "не там" купишь (хоть и точно такое же!), жрать не будет, будет вякать и обижаться
    В общем в районе моего предыдущего места работы я нашел зооларек, где продают тот корм, который она есть согласна... Речь идет о продмаге на перекрестке пр-кта Дзержинского и улицы Королева. В нем был ларек, в котором женщина торговала зоотоварами. Еще на полу на входе следы с подписью зоомагазина были
    Вот только в тех местах я уже год как не работаю, а потому регулярно не бываю. Несколько недель назад поехал туда, ибо заканчивался запас. Упс. А теперь на том месте магнит открыли, будь он неладен. В связи с этим вопрос: Никтоне знает, куда конкретно переехала торговать та женщина?
    В этот раз купить удалось такое, что кошка жрет, но кто его знает, что в следующий раз будет, потому интересуюсь...

• Что же такое эксклюзивное кошечка кушает, что Это продавалось в каком то ларьке ? :миг: У вас же там есть магазины нормальные зоотоваров , а в ларьках есть опасность просрочку приобрести, да и хранение по жаре еще то, ну и ассортимент опять же-что там кроме вискаса-фрискаса купить можно

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Что же такое эксклюзивное кошечка кушает, что Это продавалось в каком то ларьке ? :миг:
    Да все те же вискасы-сухой корм-морское ассорти и больше ничего не ест принипиально

В ответ на: а в ларьках есть опасность просрочку приобрести, да и хранение по жаре еще то
    Вот видимо поэтому и ест не все, а у некоторых (у которых она ест) с хранением нормально

• Попробуйте предложить ей приличный корм из РК, Пурины и пр. она не откажется. На Вискасе она долго не протянет :хммм: ассорти там вкусовая добавка, рыбы нет
    правильное питание кошек

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: