В ответ на: Ага, Собака-мама этот прям витаминки так называются для будущих и кормящих мам. Их одно время было трудно найти, причем они очень недорогие.
В ответ на: Если найдете буду прямо премного благодарна Вот так называется(8 in 1 Enervite Tube 120г. Витамины Высокоэнергитическая паста для собак и щенков).
Не нашли
В ответ на: Я вот только по корму не знаю, наверное у рояла есть линейка для беременных???
Да, конечно. Это "Стартеры.." - для беременных, кормящих и щенков.
Спасибо за подарок к Роялу, мне как раз контейнер для корма нужен былПравда муж опять попутал и вместо для щенков и беременных взял обычный Ну ничего доедим этот и придем за нужным
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Очередная акция от Ройяла
По влажничкам. Коробочки, в каждой из которых 12 влажничков одного "вкуса" - 6 в соусе и 6 в желе. Скидка на такой наборчик - 25 %.
Вот перечень:
Инстинктив 6 шт + Инстинктив в желе 6 шт
Инстинктив+7 6 шт + Инстинктив+7 в желе 6 шт
Интенс Бьюти 6 шт + Интенс Бьюти в желе 6 шт
Китт.Инстинктив 6 шт+ Китт.Инстинкт. в желе 6 шт.
Стерилайзд 6 шт + Стерилайзд в желе 6 шт
Ультра Лайт 6 шт + Ультра Лайт в желе 6 шт
Эйджинг+12 6 шт + Эйджинг+12 в желе 6 шт
У нас не бывает ни Фрискиса, ни Вискаса, ни КитиКэта
Подобного рода корма и проще и дешевле брать в продуктовых сетях. Там розничная цена зачастую ниже (!), чем Марс и Пурина предлагают как оптовую для зоомагазинов.
да втом-то и дело, что пока не знаю. Поэтому и спросила про кол-во, чтобы заранее не подстраиваться под конкретный магазин. Ну я думаю, до вечера воскресенья еще останется?)
В ответ на: Очередная акция от Ройяла
По влажничкам. Коробочки, в каждой из которых 12 влажничков одного "вкуса" - 6 в соусе и 6 в желе. Скидка на такой наборчик - 25 %.
Эх, только увидел... Цена подарок. Акция уже кончилась?
Зашла на сайт - очень удобно и информативно. Сделала заказ и оказалась первым покупателем!
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
А у нас - акция "Жираф" от Ройяла
Причем, на новый корм. Называется "Индор Апетайт Контрол 400+400".
В Континенте уже есть в наличии. В Сиб Молле - тоже есть, но в подсобке, забитой по самые уши. Продавцы зуб дают, что к обеду до него доберутся и выставят на продажу
Вживую корм еще не видел. На сейте Ройяла его тоже пока нету почему-то. Но есть у меня вот такая текстовка-описание:
"Индор Апетайт Контрол.
Корм сочетает в себе функции обычного корма Индора и функцией контроля аппетита у кошек. Содержит большее количество клетчатки, которая дольше поддерживает период насыщения. Подходит для кошек склонный к полноте, перееданию и «собачьему аппетиту»."
Количество - очень ограничено. Мы успели прихватизировать почти половину того, что пришло на весь город
Ну и, как уже обычно - на "400+400" скидки не действуют