Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоомагазины - обратная связь /

"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)

• Это наша больная мозоль... Скажем так, я ОЧЕНЬ надеюсь, что все-таки будет у нас полноценный сайт... :dnknow:

• да вы хотя б для кошек сделайте :biggrin:
    хотя,чего это я?)) мой только про план жует и все)

• Олег, а вакцины кошачьи есть? А то мне свои хвостики привить надо... Желательно бы- квадрикэт. Или он всё равно только в клиниках?

• Вакцины вряд ли будем выставлять, хоть поставщики и напирают по этому поводу.
    Честно скажу - боюсь ответственности. Очень не хочется потом тройственных разборок между нами, владельцем животного и клиникой, где поставили вакцину, если (упаси боже!!!) что-то случится. :dnknow:
    Хоть вакцины и должны продаваться под роспись покупателя, но "Чо-та я очкую, Славик!" © :dnknow:

• Понятно... Прийдётся идти в клиники местные...

• С вакцинами поди проблема по условиям содержания возникнет??? Лучше действительно не брать на себя такую ответственность.
    А по поводу фарм. лицензии искренне поздравляю!!!! Вполне возможно через пару месяцев придется к вам бежать за вет препаратами:смущ:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Еще Олег на будущее интересует:
    1. Сучье молоко бывает или нет в наличии
    2. Витаминки собака-мама
    3. Энергетическая паста Канина.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на: С вакцинами поди проблема по условиям содержания возникнет???
    Это-то само собой. Но это - решаемые проблемы. Просто, когда вакцину продает клиника - именно она за все и отвечает, не деля ни с кем ответственности. Если продает магазин, то не понятно, кто накосячил - магазин неправильно хранил или клиника не так ввела эту вакцину? Вот этого хочется избежать...

В ответ на: А по поводу фарм. лицензии искренне поздравляю!!!!
    Пасиба!!! :friends:

• В ответ на: 1. Сучье молоко бывает или нет в наличии
    Ройяловское - есть практически всегда.
    В ответ на: 2. Витаминки собака-мама
    Имеется ввиду - для собачек-мамаш? Именно сейчас пока нет в наличии. Готовы выслушать рекомендации по ассортименту - буду премного благодарен! :friends:
    В ответ на: 3. Энергетическая паста Канина.
    А можно чуть подробнее? Честно говоря, не понял, что имеется ввиду :dnknow:

• Ага, Собака-мама этот прям витаминки так называются для будущих и кормящих мам. Их одно время было трудно найти, причем они очень недорогие.
    Энергетическая паста это я название перепутала, она у фирмы 8&1 при токсикозе собакам хорошо помогает. Если найдете буду прямо премного благодарна:yes.gif: Вот так называется(8 in 1 Enervite Tube 120г. Витамины Высокоэнергитическая паста для собак и щенков).
    Вообще все препараты 8in1 нравятся, но там в основном витаины.
    А по ассортименту мед препаратов, даже не подскажу свои пожелания:смущ: Мы пока только к беременности готовимся:смущ:
    Я вот только по корму не знаю, наверное у рояла есть линейка для беременных???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: