Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Skipper

|
|
|
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Skipper

Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя ХочуСпросить
спасибо по сей день пользуемся.
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Мысль
А "машам-растеряшам" карточки восстанавливаете?Восстанавливаем
у вас я так поняла открылся магазин на Кавалерийской? Там есть в наличии когтеточки картонные?На оба вопроса - ага

Ответ на сообщение "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Светик31
<п.9> Здравствуйте! Доедаем мешок.Здравствуйте!
Какая цена на сегодня?
Исправлено пользователем Sawfish (06.10.14 23:13)
Ответ на сообщение "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Светик31
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя ХочуСпросить
И в магазине на Снегирях есть в наличии? Нужно бы два пакета по 2 кг.Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Rijik

Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Rijik

Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя BlueAngel

Как ее получить?Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Анечка Анютка

Забрала вчера. Еще интересует а доставку делаете?
Мне нужно 15 кг или 20 кг корма РК для собак Макси Адулт.Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Rijik

Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Rijik

Сегодня вечером об этом напомнить, какогда заказ получать будетеЗаказ получила, про карточку випа не вспомнила![]()
![]()

Ыыыы, можно меня так сказать в виде исключения на нее перевести при будущих заказах? Ну пожаааалуйста 
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Stern1

Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Анечка Анютка
Заказ получила, про карточку випа не вспомнилаОй....![]()
Ыыыы, можно меня так сказать в виде исключения на нее перевести при будущих заказах?А почему в качестве исключения? Всем форумчанам я сразу выставляю у нас на сайте форумскую скидку. Карточка имеет смысл только при походах ножками в какой-либо из наших магазинов. Вот там без карточки скидку не сделают

Он обожает гостей, потому что те его гладят (и вчерашний гость от вас не был исключением). Начал собой хвастаться... Пока котом умилялись, я обо всем забыла 
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Анечка Анютка
Пока котом умилялись, я обо всем забылаСвятое дело![]()

Ответ на сообщение "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя ХочуСпросить

Ответ на сообщение "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя ХочуСпросить