Ответ на сообщение "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя ХочуСпросить
Туда переезжают товары, которые по каким либо причинам мы выводим из ассортимента. Цены на них - весьма снижены. Вплоть до ниже закупочных.
|
Ответ на сообщение "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя ХочуСпросить
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Pudik
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя asiuhka
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3) пользователя Алексий