В ответ на: Олег, добрый день. А в Сибмолее есть в продаже корм РК ГастроИнтестинал Модерате калори? Мне нужна и сушка и паучи, сушка 400 г. Если есть - можете цену написать в личку
"Гастро-Интестинал Модр.Калор. ГИМ35 (фелин) 0,4кг" - есть в наличии. Влажников, к сожалению, нету - можем заказать.
Нет, не нужно заказывать, я просто буду сегодня в СМ, а сушка закончилась почти, влажник еще есть. А на Снегирях может влажник есть? Просто это совсем рядом с домом моим Или если можно заказать, то туда? Но мне нужно немножко правда, паучев 5.
Олег, добрый день! А на Курчатова есть корма Фармина для кошек, сушка для стерилизованных? Хочу попробовать своих на него перевести, что-то РК как-то перестал нравится...
Олег, добрый день, у нас пополнение в полку хвостатых, появился щеночек бассета, заводчики дали купон на роял канин скидка 30% на одну покупку, в списке магазинов на сайте роял канина ваш указан, но только тот, что на Кавалерийской. Действителен у вас такой купон? Только в том магазине? или можно на доставку его предьявить? Интересует вот этот корм 15 кг мешочек
У Ройяла бардак на сайте... Во всех наших магазинах эта акция действует.
На всякий случай - скидка дается от розничной цены. В смысле, скидки не суммируются.
СПАСИБО! всем хватило! старую уже просто на куски Мао разобрал(( как вот кошакам без когтеточки...
Чуска у меня, конечно, ко всем подобранцам лояльна, но из-за когтедралки чуть не подрались в конце концов!
Ой, а мои таки передрались из-за нее, когда я принесла новую, причем их трое у меня, так передрались каждый с каждым аж Прям на полном серьезе дрались, пришлось немножко наподдать каждому но зато теперь только по очереди на нее залазят
Олег, добрый день!
А "машам-растеряшам" карточки восстанавливаете?
Года 3-4 назад мы у вас фурминатор покупали спасибо по сей день пользуемся.
В Сиб. молле очень удобен магазин для нас, периодически пользуемся...а вот карточку не могу найти
Олег, добрый день! А подскажите цену на РК для стерилизованных кошек 2 кг? По VIP-карте И в магазине на Снегирях есть в наличии? Нужно бы два пакета по 2 кг.
А напишите мне, пожалуйста, цену и вес какой будет (15 или 20) (можно в личку) и когда на ближайшее можно будет сделать доставку? Везти на Родники и не ранее 19 часов в будни.
В ответ на: Заказ получила, про карточку випа не вспомнила
Ой....
В ответ на: Ыыыы, можно меня так сказать в виде исключения на нее перевести при будущих заказах?
А почему в качестве исключения? Всем форумчанам я сразу выставляю у нас на сайте форумскую скидку. Карточка имеет смысл только при походах ножками в какой-либо из наших магазинов. Вот там без карточки скидку не сделают
Аааа, понятно, я просто думала, что есть обычная карточка, а есть ВИП карта. Тогда по наполнителю мы ваши
А про карту не вспомнила, потому что при получении заказа на сцену вышел, гордо подняв хвост и радостно потирая лапки при виде гостя, главный герой пьесы - мой кот Он обожает гостей, потому что те его гладят (и вчерашний гость от вас не был исключением). Начал собой хвастаться... Пока котом умилялись, я обо всем забыла
С сегодняшнего дня и до 9-го ноября включительно в наших магазинах действуют следующие акции:
1. Скидка 15% от розничной цены при покупке от 3 штук упаковок по 400 г корма Ройял Канин для кошек (НЕ ветдиеты)
2. Скидка 15% от розничной цены при покупке от 2 штук упаковок по 2 кг корма Ройял Канин для кошек (НЕ ветдиеты)
3. Скидка 20% от розничной цены при покупке от 2 штук упаковок по 3,5 и 4 кг корма Ройял Канин для кошек (НЕ ветдиеты)
4. Скидка 50% при покупке колбасок для собак Аллегро Дог в количестве, кратном 2 (то есть - 1 покупаете, вторая получается в подарок)
5. Скидка 33% при покупке колбасок для кошек Аллегро Кэт в количестве, кратном 3 (то есть - 2 покупаете, третья получается в подарок)
Акции №1 и №2 для форумчан будут не интересны, так как скидка от форумской будет отличаться буквально на копейки. А вот остальные...
ВАЖНО! Акции действуют ТОЛЬКО при покупке в магазинах. На доставку и заказы в интернет-магазине акции НЕ распространяются.