Модель CATGENIE 120.
Буду рада помочь вам!
|
Ответ на сообщение АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ ДЛЯ КОШЕК И МЕЛКИХ СОБАЧЕК пользователя VOZDUH
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ ДЛЯ КОШЕК И МЕЛКИХ СОБАЧЕК пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ ДЛЯ КОШЕК И МЕЛКИХ СОБАЧЕК пользователя VOZDUH
Ответ на сообщение Re: АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ ДЛЯ КОШЕК И МЕЛКИХ СОБАЧЕК пользователя VOZDUH
Время точно правильно указано? Как-то довольно долго. только минуты 3 слышен шум слива воды.
Ответ на сообщение Re: АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ ДЛЯ КОШЕК И МЕЛКИХ СОБАЧЕК пользователя ХочуСпросить
Исправлено пользователем Clare (15.10.11 20:14)
Ответ на сообщение АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ ДЛЯ КОШЕК И МЕЛКИХ СОБАЧЕК пользователя VOZDUH
Ответ на сообщение Re: АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ ДЛЯ КОШЕК И МЕЛКИХ СОБАЧЕК пользователя Татьяна_и_КОтята
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ ДЛЯ КОШЕК И МЕЛКИХ СОБАЧЕК пользователя Татьяна_и_КОтята
Классно, если так. А по поводу срока службы- работает!
Ответ на сообщение Re: АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ ДЛЯ КОШЕК И МЕЛКИХ СОБАЧЕК пользователя Татьяна197
У нас - 63-го года У меня дом 60 годов постройки
Ответ на сообщение Re: АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ ДЛЯ КОШЕК И МЕЛКИХ СОБАЧЕК пользователя iboy
Ответ на сообщение Re: АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ ДЛЯ КОШЕК И МЕЛКИХ СОБАЧЕК пользователя ksiu1988
Ответ на сообщение Re: АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТУАЛЕТ ДЛЯ КОШЕК И МЕЛКИХ СОБАЧЕК пользователя margos2010