Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Прокопчанка
|
|
|
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Прокопчанка
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Александра_R

Олег, а Наша марка для собак старше 7 лет 15 кг - сделаете?Появилась у поставщика.

Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя ХочуСпросить
).
конечно мешок 15 кг!!!!Заказываем

Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Alena29111981

Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя ХочуСпросить
Сколько я с них шерсти убрала, но еще не все, буду в два захода, кошаки мою покупку не оценили, возмущались, пытались убежать, покусать меня и фурминатор. Но ничего от меня не уйдешь
Завтра продолжим.
Цены очень вкусные на все, особенно с учетом скидки
Побродила, все изучила, так что будем к Вам забегать.
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Zaika555

Скажу честно, много заманчивых предложений и трудно себя удержать от покупок
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Zaika555
много заманчивых предложений и трудно себя удержать от покупокДа, Татьяна, есть такое![]()
, от них просто так не уйдешь...
все такое вкусное!Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя микс
Просто в восторге, сколько с них шерсти
У нас модель FURminator deLuxe deShedding Tool Brush Silver Medium 2.65"

Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя микс

Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя vengelena

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя sue_ndrion

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя sue_ndrion
Ответ на сообщение "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя ХочуСпросить
Предлагаю шоу "Купание шиншиллы" включить в список достопримечательностей магазина и вывесить расписание купаний на НГСе - для всех желающих полюбоваться на это зрелище.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Рыжинка

4 кг Роялки для кошек стерилизованныхКорм в офисе

Есть в наличии Лайт для котов 2 кг и по цене. Плиз, в личку. 
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Lnata

Катя, эти мышко-шуршанчики вот так выглядят - см. фотоМои заценили очень.
Один уже куда-то закатали, демоны, никак найти не могу. 
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Рыжинка

Было скромное желание попросить и для моих купить попутно. Потом не стала: мне пока даже до тебя не выбраться, а напрягать просто так -- не, не могу.Катя, эти мышко-шуршанчики вот так выглядят - см. фотоМои заценили очень.Один уже куда-то закатали, демоны, никак найти не могу.
![]()
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Regyna

Всем до свидания.
Ответ на сообщение "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя ХочуСпросить
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя дакакаяразница

несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя дакакаяразница

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
И вопрос: наполнитель Брава какой-то минеральный, упаковка сказали синяя с черным 7 литров, есть?Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Темная лошадка

. Девушка все рассказала, показала . Получила я карточку, ну и купила фурминатор-чудо штука !! Коты мои балдеют от него ,особенно подобрашка- тарахтит когда его чешу.
Собачка у меня на пристрое.Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Djein

Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Djein
п.с. если место появится под объявления, можно привезти одно?Можно и сейчас привезти. Можем, пока занято "общее" место, повесить немного с другой стороны - где у нас картина висит и один макетик.Собачка у меня на пристрое.
Юля сказала - по 470 очень хорошие... были.
Исправлено пользователем Прокопчанка (16.08.11 12:07)

мы в ответе за тех, кого приручили
Ответ на сообщение Re: "ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам пользователя Katya87
НЕ китайЭто как?