Ответ на сообщение Интернет-магазин кормов для животных "Главное Хвост" пользователя GlavnoeHvost
Меня интересует корм Purina Veterinary Diets HA Hypoallergenic Feline / Лечебный корм Пурина Ветеринарная Диета Гипоаллергенный для кошек Пищевая аллергия и витамины Canina, планируете добавить? И еще вопрос, Вы конечно отлично придумали завести здесь тему и отвечать на вопросы, для привлечения новых клиентов, а о старых не хотите подумать? С декабря задаю вопросы на Вашем сайте, время апрель, ни одного ответа так и не получила! И не только я одна. Много моих знакомых от Вас ушли. Мало того, что доставка как попало (ночью, в 12 часу! уже не первый раз), товар на сайте есть, а в наличии нет, при этом, менеджер не удосуживается предупредить об этом заранее, узнаем по факту (при доставке!!!), да ещё и цены не из дешевых! В общем, сплошные плюсы! Очень не приятно, Александр, когда такое отношение к клиентам.

Исправлено пользователем хочу в крым (01.04.12 23:04)
Не успела я нажаловаться, перезвонил Александр и дал разъяснения по каждой претензии. Обещали исправить все промахи и недочеты. Точно знаю-так и будет! Я очень рада. Отдельное спасибо за корм, который просила, ( цена и Ваша оперативность вне конкуренции!
) сразу же заказала. Желаю процветания, успехов и роста Вашему магазину. Спасибо за внимание, что услышали и ответили. По прежнему Ваш постоянный и теперь довольный клиент!
P.S. Кот тоже очень доволен! 

да и человеческий фактор никто не отменял! Александр! Я Вам очень благодарна, за то, что Вы отозвались на мою просьбу! Пусть Ваш магазин процветает! Успехов Вам! Вы достойный человек! Всего Вам самого наилучшего! Ваш постоянный и преданный клиент - Татьяна из Криводановки. 

Благо есть куда развиваться.

К сожалению, видимо скоро нам придется искать замену для передержки либо другой магазин, такую сумму уже слишком тяжело потянуть..
Впервые столкнулась в этом магазине с подобными просьбами, всегда все заносили в квартиру без проблем, объем заказа всегда примерно одинаковый, всегда экспедиторы были очень вежливые, вели себя культурно, несмотря на то, что поднимать приходилось на 5-й этаж без лифта.
. Молодец какой.