Но вопрос вот в чем...видела я это за границей, во многих странах...а у нас ГДЕ это можно сделать? если кто знает, цены и места..
буду очень признательна
|
|
|
Ответ на сообщение брелок на ошейнике пользователя ryabtsevadarya
Уважаемый любитель и разводитель кунов
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: брелок на ошейнике пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: брелок на ошейнике пользователя NaturelleRiviera
В зоомагазине Багира, возле Оперного театра есть такие, всякие разные и с надписью какой пожелаете, можно заказать, по моему от 350рублей стоит.это магазин на втором этаже?
Ответ на сообщение Re: брелок на ошейнике пользователя ryabtsevadarya

Smart ForFour - управляю мечтой!
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: брелок на ошейнике пользователя Леди Меламори

Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ответ на сообщение Re: брелок на ошейнике пользователя NaturelleRiviera
Да, на втором, я недавно была, всё на месте!спс...заеду на днях)
Уже почти год висит, не вытерся, не побился. Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Исправлено пользователем Lacmus (08.10.10 10:49)
Ответ на сообщение Re: брелок на ошейнике пользователя Lacmus
Я своей делал в Багире. Не очень дорого. Жетон вместе с собакой прошёл огонь и медные трубы. В воде не тонет, в огне не горитда, спс...сделаю обязательно. А про маячок...постоянно вижу, когда гуляю на октябрьской собак с такими маячками. красиво, но мне кажется это для маленьких собак, большую и так видно....Уже почти год висит, не вытерся, не побился.
Ещё там же в Багире купили для собаки маячек, в темноте включаешь и горит синим цветом. Конструкция герметичная, собаке не мешает, в темноте реально помогает отследить где пёс. Очень хорошо себя зарекомендовал на Алтае.
Вот на фотке видно, красненькая штучка это жетон, белая блямба это фонарик-маячек.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Ответ на сообщение Re: брелок на ошейнике пользователя Bagira_09
а у Вас собака даст возможность чужому к ней подойти близко?к сожалению,да....голдены очень добрые и любвеобильные собаки...это и хорошо и плохо...так что, могу с уверенностью сказать, что она не только сама подойдет, но и оближет и поцелует)

Но увы, встречала и других. Потому и уточнила 
Брелок с даными хозяина стоил рублей 150-200.а вы выбили имя собаки?
Маячек - рублей 500.
Ответ на сообщение Re: брелок на ошейнике пользователя Bagira_09
Я уточнила потому, что собаке, которая чужих не подпускает (рычит или боится) нет смысла делать брелочек - издалека на нем ничего не видно. Своей хотела - красиво, оригинально, удобно, но вот поняла, что увы, толку не будет (ттт, надеюсь не пригодится)а у меня трусиха)))
Про голденов знаю, что добрейшие песыНо увы, встречала и других. Потому и уточнила
![]()
а вы выбили имя собаки?Да, кличку и контактный телефон.
Дададада....я тоже самое хочу=) кличку и телефон))) хотя я думаю моя никуда не убежит, трусиха...рядом бежит всегда)а вы выбили имя собаки?Да, кличку и контактный телефон.
Новым хозяевам запрещаю снимать, мотивируя это тем, что если убежит, так хоть мне позвонят. Лучше делать цельнометаллический, либо золотой, либо серебренный. Крашеный тоже не плохо, но через некоторое время краешки обтираются. Заказываю всегда в Багире. По стоимости, в зависимости от качества, самы дорогой помоему 495 р - это большое золотое или серебрянное сердце, или большой военный, малые помоему - 345 р. Исправлено пользователем Темная лошадка (08.10.10 22:07)
Ответ на сообщение Re: брелок на ошейнике пользователя Темная лошадка
Никогда нельзя думать, что собака не убежит, лучше зделать все так, чтоб если вдруг...было легче найти. Пример: На днях заехали на стоянку, выпустили собаку из машины и тут она начала рваться, выворачиваться из ошейника. Я ничего не пойму, пытаюсь прижать ее к себе она вырывается и тут через несколько секунд до меня доходит, что в соседнем районе пускают салют и она боится этих выстрелов, я засовываю ее обратно в машину, она забавается в угол. Через пару минут, когда салют прекратился, выпускаю, нормальная адекватная собака. Т.е. вы ни всегда можете сообразить, что произошло и чего, без видимых на то причин она испугалась. Мне просто повезло, что она была на поводке, а так бы уже искала неизвестно где.про ситуации согласна полностью..у меня сосед со второго этажа во время салюта на день города выпустио свою чау-чау без поводка...слава Богу, что она не убежала не весть куда, а сразу побежала к подъезду..вот до сих пор боится всего!! хозяин не парится, без поводка с ней гуляет..она ведь не убежит..бедная девочка...((
Так что ситуации бывают разные.
Ответ на сообщение Re: брелок на ошейнике пользователя Olya_Ole
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Ответ на сообщение Re: брелок на ошейнике пользователя Tigrrrjonochek
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: брелок на ошейнике пользователя Tigrrrjonochek
Я тоже ищу жетон для собаки под гравировку. Подскажите, кто знает, где точно находится Багира? Я из Бердска.. Может где поближе к Бердску есть? Или у кого лишний лежит...Багиры три: Депутатская, 48 (383) 227-02-73, Кирова 27 (383) 2666922, Бориса Богаткова 239 (383) 248-36-37.
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.