Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • Видела во многих зоомагазинах брелки в виде косточек, сердечек, кружочков и т.д. и т.п. На них моно выбить имена и контакты хозяев и собаки...если вдруг потеряется.
    Но вопрос вот в чем...видела я это за границей, во многих странах...а у нас ГДЕ это можно сделать? если кто знает, цены и места..
    буду очень признательна

• В Багире на Кирова, делают прямо при вас - 10 минут и готово.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В зоомагазине Багира, возле Оперного театра есть такие, всякие разные и с надписью какой пожелаете, можно заказать, по моему от 350рублей стоит.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• в меге есть зоомагазин, не помню название.
    он там один.
    делают за 5 мин, стоимость по моему 150 или 250 рэ.
    мы там делали.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• да? он возле икеи,да? отдел этот...
    я там часто покупаю все для собачки...не дорого и большой выбор, НО там вроде не видела...была там последни раз в начале сентября

• В ответ на: В зоомагазине Багира, возле Оперного театра есть такие, всякие разные и с надписью какой пожелаете, можно заказать, по моему от 350рублей стоит.
    это магазин на втором этаже?

• да, он:улыб:
    у них прям у кассы стоит этот аппарат. и рекламка сверху висит:улыб:
    но мы делали по лету, может и убрали конечно.

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Да, на втором, я недавно была, всё на месте!

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Видела такие брелки в "Багире" на Золотой Ниве. Вроде бы - на них можно выгравировать любой текст.

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• О_о Пока писала ответ - все уже все сказали, и не по разу :улыб:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• В ответ на: Да, на втором, я недавно была, всё на месте!
    спс...заеду на днях)
    с прошлого года хочу сделать своей красивую бляшку, но забываю)

• Я своей делал в Багире. Не очень дорого. Жетон вместе с собакой прошёл огонь и медные трубы. В воде не тонет, в огне не горит :улыб:Уже почти год висит, не вытерся, не побился.
    Ещё там же в Багире купили для собаки маячек, в темноте включаешь и горит синим цветом. Конструкция герметичная, собаке не мешает, в темноте реально помогает отследить где пёс. Очень хорошо себя зарекомендовал на Алтае.
    Вот на фотке видно, красненькая штучка это жетон, белая блямба это фонарик-маячек.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

Исправлено пользователем Lacmus (08.10.10 10:49)

• В ответ на: Я своей делал в Багире. Не очень дорого. Жетон вместе с собакой прошёл огонь и медные трубы. В воде не тонет, в огне не горит :улыб:Уже почти год висит, не вытерся, не побился.
    Ещё там же в Багире купили для собаки маячек, в темноте включаешь и горит синим цветом. Конструкция герметичная, собаке не мешает, в темноте реально помогает отследить где пёс. Очень хорошо себя зарекомендовал на Алтае.
    Вот на фотке видно, красненькая штучка это жетон, белая блямба это фонарик-маячек.
    да, спс...сделаю обязательно. А про маячок...постоянно вижу, когда гуляю на октябрьской собак с такими маячками. красиво, но мне кажется это для маленьких собак, большую и так видно....

• Нифига её не видно, особенность окраса такова:улыб:

• ну да...у меня голден...белый...летом отлично, даже ночью видно, а вот зимой проблема..сейчас хоть потемнела ...а прошлой зимой ужас был..вечером в парке не видно абсолюдтно..по шороху в кустах и снегу находила....
    а сколько стоит в багире, не помните?

• а у Вас собака даст возможность чужому к ней подойти близко?

• В ответ на: а у Вас собака даст возможность чужому к ней подойти близко?
    к сожалению,да....голдены очень добрые и любвеобильные собаки...это и хорошо и плохо...так что, могу с уверенностью сказать, что она не только сама подойдет, но и оближет и поцелует)

• Брелок с даными хозяина стоил рублей 150-200.
    Маячек - рублей 500.

• Я уточнила потому, что собаке, которая чужих не подпускает (рычит или боится) нет смысла делать брелочек - издалека на нем ничего не видно. Своей хотела - красиво, оригинально, удобно, но вот поняла, что увы, толку не будет (ттт, надеюсь не пригодится) :улыб:
    Про голденов знаю, что добрейшие песы:улыб:Но увы, встречала и других. Потому и уточнила :улыб:

• В ответ на: Брелок с даными хозяина стоил рублей 150-200.
    Маячек - рублей 500.
    а вы выбили имя собаки?

• В ответ на: Я уточнила потому, что собаке, которая чужих не подпускает (рычит или боится) нет смысла делать брелочек - издалека на нем ничего не видно. Своей хотела - красиво, оригинально, удобно, но вот поняла, что увы, толку не будет (ттт, надеюсь не пригодится) :улыб:
    Про голденов знаю, что добрейшие песы:улыб:Но увы, встречала и других. Потому и уточнила :улыб:
    а у меня трусиха)))

• В ответ на: а вы выбили имя собаки?
    Да, кличку и контактный телефон.

• В ответ на:
    В ответ на: а вы выбили имя собаки?
    Да, кличку и контактный телефон.
    Дададада....я тоже самое хочу=) кличку и телефон))) хотя я думаю моя никуда не убежит, трусиха...рядом бежит всегда)

• Я всем своим подобрашкам делаю адресники, т.е. пол города собак уже бегают с моим номером телефона :ха-ха!: Новым хозяевам запрещаю снимать, мотивируя это тем, что если убежит, так хоть мне позвонят. Лучше делать цельнометаллический, либо золотой, либо серебренный. Крашеный тоже не плохо, но через некоторое время краешки обтираются. Заказываю всегда в Багире. По стоимости, в зависимости от качества, самы дорогой помоему 495 р - это большое золотое или серебрянное сердце, или большой военный, малые помоему - 345 р.
    Я пишу кличку, номер и фразу: позвоните хозяину!

Исправлено пользователем Темная лошадка (08.10.10 22:07)

• Никогда нельзя думать, что собака не убежит, лучше зделать все так, чтоб если вдруг...было легче найти. Пример: На днях заехали на стоянку, выпустили собаку из машины и тут она начала рваться, выворачиваться из ошейника. Я ничего не пойму, пытаюсь прижать ее к себе она вырывается и тут через несколько секунд до меня доходит, что в соседнем районе пускают салют и она боится этих выстрелов, я засовываю ее обратно в машину, она забавается в угол. Через пару минут, когда салют прекратился, выпускаю, нормальная адекватная собака. Т.е. вы ни всегда можете сообразить, что произошло и чего, без видимых на то причин она испугалась. Мне просто повезло, что она была на поводке, а так бы уже искала неизвестно где.
    Так что ситуации бывают разные.

• В ответ на: Никогда нельзя думать, что собака не убежит, лучше зделать все так, чтоб если вдруг...было легче найти. Пример: На днях заехали на стоянку, выпустили собаку из машины и тут она начала рваться, выворачиваться из ошейника. Я ничего не пойму, пытаюсь прижать ее к себе она вырывается и тут через несколько секунд до меня доходит, что в соседнем районе пускают салют и она боится этих выстрелов, я засовываю ее обратно в машину, она забавается в угол. Через пару минут, когда салют прекратился, выпускаю, нормальная адекватная собака. Т.е. вы ни всегда можете сообразить, что произошло и чего, без видимых на то причин она испугалась. Мне просто повезло, что она была на поводке, а так бы уже искала неизвестно где.
    Так что ситуации бывают разные.
    про ситуации согласна полностью..у меня сосед со второго этажа во время салюта на день города выпустио свою чау-чау без поводка...слава Богу, что она не убежала не весть куда, а сразу побежала к подъезду..вот до сих пор боится всего!! хозяин не парится, без поводка с ней гуляет..она ведь не убежит..бедная девочка...((

а за информацию по багире спс...)

• сделала брелок)
    в багире..отдала 390 рублей!

• Кличку выбивать нельзя. Так будет сложнее злому дяде присвоить собу себе.

• согласна, я тоже не понимаю, какой смысл в кличке. лучше лишний номер телефона добавить (места-то не так много)

• Я тоже ищу жетон для собаки под гравировку. Подскажите, кто знает, где точно находится Багира? Я из Бердска.. Может где поближе к Бердску есть? Или у кого лишний лежит...

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
    Пэм Браун

• За Оперным театром где-то. Наберите название в Дубль ГИСе - будете точно знать.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Я тоже ищу жетон для собаки под гравировку. Подскажите, кто знает, где точно находится Багира? Я из Бердска.. Может где поближе к Бердску есть? Или у кого лишний лежит...
    Багиры три: Депутатская, 48 (383) 227-02-73, Кирова 27 (383) 2666922, Бориса Богаткова 239 (383) 248-36-37.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: