|
|
|
Ответ на сообщение где купить одежду для маленьких собак? пользователя century
Женщина должна уметь делать 70 вещей: 69 и готовить...
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя MIND
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя century
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя Yvette
Наши заводчиик в магазине покупают... Не знаю, мне костюмы не показались такими уж дорогими... 400-600 рублей если без супер наворотов, неужели шить дешевле?Возможно, что и дешевле. Портной берет за свою работу, а в магазинах к работе изделия еще торговая наценка.
У самой йорк.Не могли бы вы мне чуточку рассказать..., маленькая 8 летняя девочка просит йорка,а меня тут все запугивают уходомза йорками типа собачка хрупкая..и дорогая в уходе..интересно услышать мнение хозяйки йорка
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя eseni
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя Rozet
А у меня знакомая шьет одежду для йорка на заказ. У нее стоимость одной вещи для йорка от 400 рублей получается, это с ее тканью. Вещички симпатичные, если нужно, то могу спросить у нее телефон.А ваша знакома для других пород не возьмется шить? У нас не очень крупная собака.
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя Аннушка
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя Rozet
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя Аннушка
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя Knopi
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (06.07.09 07:10)
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя Morskaya007
34а, студия
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя malinovyi_cirop

Исправлено пользователем Джузи (21.03.11 23:05)
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя Knopi
и какой размер у неё?))) (у меня котёнок сфинкса, мерзлючее создание)Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя Nezlobina
...сюда фотки не умею скидывать(((( в одноклассниках у меня альбомы моих собак в одёжках......Женщина шьёт из своего материала (благо работает в Логосе))) дороже 400 рублей я ещё не платила,шьёт буквально за день))))....все вещи эксклюзивные.....я не рекламирую,просто сама реально схожу с ума от счастья и жду жары ....уж больно много нашили мы платьев 
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя Vikyla

Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя elvalia

А уж если еще и ботинки- то вообще кранты. У меня у самой карликовый шпиц, на улице не гуляет, на руках только сидит- мне даже в голову не приходило ни разу надеть на нее какое- нибудь платье. Почему- то кажется, что собаке будет жутко неудобно... А вообще, если есть стремление наряжать, украшать и сюсюкаться с маленькой собачкой- пришло время заводить ребенка
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя Лава_Лагуна

.....маман моя говорит - не позорься не одевай собак,а то все думают что ты дура)))))..ну видимо я можт и правда того))))))...люблю я их наряжать...и деть у меня есть...девочка)))..а всё равно люблю......
ну как то так.....Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя Лава_Лагуна
А вообще, если есть стремление наряжать, украшать и сюсюкаться с маленькой собачкой- пришло время заводить ребенкаИли внука-внучку... ?![]()

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя musi

Ответ на сообщение Re: где купить одежду для маленьких собак? пользователя Vikyla