Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 58) пользователя Михаил_1
Про единообразие применения и отсутствие обратной силы закона (правил) не слышали - не? Ни одна санкция не может быть применена без уведомления о ее введении, тем более за совершенные в прошлом периоде действия, тем более не ко всем. А здесь получается сегодня мы решили, что нельзя называть девочек Машей. И расстреляли всех Маш, включая тех кто не успел умереть от старости. А должны были информировать население о введенном сегодня ограничении, если кто-то назвал таки рожденную Завтра девочку Машей- разьяснить что есть запрет, дайте другое имя, ну а уж если не послушали- расстрел Маши, рожденной Завтра, а не до 1917 года. Всех Маш, нерадивых родителей, а не через одну, десять или как захочется. Правила едины для всех. А их нарушают непосредственно админы ресурса. Меня блокировали за рекламу и спам. Я не занималась пиаром даже своих подопечных, не размещала никаких объявлений, не делала никаких рассылок. Я была лишь участником пары бесед и делала небольшое количество репостов, не больше 5 в день, включая о пристройстве животных из приютов и не только, из разных групп этой тематике. Репост в одночасье стал рекламой и спамом? Зачем предусмотрена и работает кнопка "нравится", "репост"? Как я должна была узнать о таких изменениях сегодня и почему меня заблокировали за репост который я делала вчера или неделю назад, до введения этих изменений? И почему не заблокировали тех кто делал не 5, а 25, 125 репостов в день? Присоединюсь к вопросу- по какому такому праву?