Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я, конечно, "раскатала губу" заявив, что нашла точку доступа и теперь проблем с интернетом нет. Увы. Работает по настроению, но все же иногда работает.

Сначала отчет о потраченных средствах.
Период отчета: с 19.07.15 по 01.09.2015
Поступление:
18.07.2015 2 049,20р. Входящий остаток на прошлого периода
30.07.2015 2 000,00р. с карты 4276...5664 от Елизаветы 123
30.07.2015 1 000,00р. с карты 6390…1021 от Раисы Яковлевны
Баланс: 5 049,20
Расход:
30.07.2015 2 325,00р. «Я Наталка» на сухой корм
16.08.2015 4 000,00р. Фарш для животных
16.08.2015 500,00р. Кости говяжьи для собак
Итого: 6 825,00р.
Остаток на 01.09.2015 : 0,00 руб.

Жду от модератора отзыва на отчет.

Огромное спасибо Alya NSC и Елизавета_123 за фин. помощь и поддержку кошачьей и собачьей команды.
Огромное спасибо за посылочки! Все очень нужное и все пригодилось. Лежанка от Елизаветы в постоянном употреблении. Скандалят из-за нее. Еще бы! Такая удобная и мягкая. Сама бы там спала! И главное, в ней они не могут задавить друг друга. Имеют обыкновение устраиваться кучей малой и это опасно. Огромное спасибо Елизавете!
Не знаю кто прислал сланцы, но огромное спасибо за них! Мои с завидной регулярностью сьедают или рвут или, если мягкие, удобно свои делишки в них сделать. Так что эти у меня теперь либо на ногах, либо высоко висят, что бы не добрались.
Пыталась отыскать ники, кто передал посылочки, но комп зависает при переходе со странички на страничку и ничего не получается. Лена озвучила, кто, но по никам я не соображу, Знаю что Светлана – огромное спасибо! Все очень кстати!
Мария, проблем с доставкой сушки как раз нет. Лена Лесок с мужем сушку всегда без проблем захватят, за что я им очень и очень признательна! С фаршем летом гораздо проблематичнее, но вот теперь появился поставщик с доставкой фарша. И хорошего фарша для животных. Проблема в том, что сушка стоит достаточно дорого, да и фарш дорогой, а денег нет. Да еще неожиданно возникшая проблема с карточкой подвела.
Катерина58 мешка Дилли собака хватает на несколько дней. Если один раз кормить кашей. А один раз сушкой. А кураторов у меня, к сожалению нет. И волонтеров тоже. Собак больше крупных, чем мелких, а кошки с проблемой. Им необходимо хорошее питание, иначе они тут же заболевают. В общем то на лекарство и уходит вся моя пенсия. Оставляю только на коммунальные платежи. Здесь они тоже есть.
NISSAN675, платников у меня нет. Все подобранцы или подброшенные и все получили исходную проблему. Все носители короны. Поэтому я отбиваюсь от подбросов как могу. Правда с появлением Маньки (собаки Оли Метелица) у меня прекратились внеплановые и сюрпризные посещения. Неожиданно собака оказалась охранницей. И теперь ко мне не лезут посторонние, и ночью на улицу я выходить больше не боюсь. Посторонних Манюня слопает. Спасибо Оле.
Девушки, есть поставщик хорошего фарша для животных. Нашла его Галина Ефимовна. Там рубец и прочие субпродукты перемолотые в фарш. Без всяких добавок. Цена 40 руб. + доставка. Фарш очень хороший. Все лопают с огромным удовольствием. Его звать Алексей <п.6>. Готов доставлять и в город. Только вот рассчитываться с ним надо – деньги против документов. Мне удалось получить фактуру только через 2 недели, после получения фарша и расчета с ним. Но меня тогда очень поджимало, совершенно нечем было кормить команду. И я рассчиталась с ним под обещание привезти документы на следующий день. Привез через 2 недели. Поэтому я не могла отчитаться вовремя.
Сейчас совершенно закончилась крупа и совершенно нет сухого корма. Кашу собакам и кошкам варю на этом фарше, а вместо крупы уже приходится запаривать отруби. Собак еще едят, но сытыми их не назовешь. Отруби ведь чистят кишечник. А кормлю я их 1 раз в день. Больше не в состоянии, поскольку большую часть дня караулю кастрюли, Кошки лезут в кастрюли и на плиту. Вот и караулю, чтоб не обварились. А плитка маленькая, обычная настольная. Входит только одна большая кастрюля или 2 маленьких. А варить приходится 5 кастрюль. 4 собакам и 1 кошкам. Кошкам без сухого корма тяжко. Для нормального самочувствия им необходима и каша и сушка. Очень прошу Вашей финансовой помощи на сухой корм кошкам и крупы для каш всей команде. Без вас им не выжить. Я свою пенсию уже давно расстреляла на головы кур и лекарства для кошек, а следующая пенсия нескоро. Кушать же им хочется каждый день. Очень прошу Вашей помощи. Карточка сменилась. У Ани проблемы, поэтому карточка теперь на другого человека. Номер карточки есть у Галины Ефимовны и у меня соответственно. Но у Галины Ефимовны возникли проблемы с компьютером и она не всегда может ответить, а у меня эти проблемы и не кончались. Поэтому, если кто-то сможет и захочет помочь начавшей голодать команде то мне всегда можно позвонить. Тел. 8-953-779-1698 или 8-923-122-5782. Или в личку.
Очень- очень нужна Ваша помощь!
С фото не получается. Постараюсь выложить вечером попозже. Может легче пойдет.

Исправлено пользователем Sawfish (01.09.15 23:57)