500 р. От Марины Николаевны Д. (микуля) поступили от Татьяны на личную карту Анны и ко мне они пришли в виде огромного количества корма сухого и мясного (рубец и обрезь) для команды, приобретенного на деньги Анны и ее сестры Анжелы, на этом команда и до сих пор живет. На неделю, а может и больше еще хватит. Фактуры у меня, естественно нет, поскольку они приобретали все на свои деньги и доставляли за свой счет. С меня они никаких денег не просили, потому никаких квитанций у меня нет. Если потребуется отчитаться за 500 руб, то мне легче с пенсии их вложить на счет. Было привезено столько, что даже не все вошло в морозилку с холодильником и пару дней вся команда блаженствовала жуя свежий рубец. За что ОГРОМНОЕ , ОГРОМНОЕ СПАСИБО АННЕ С АНЖЕЛОЙ И ГУЛЕ, которая помогла Ане с доставкой. Вообще Ане с Анжелой огромное спасибо! Они уже не первый раз так обеспечивают команду. Привозили и мясное и сушку для кошек и собак и по многу. Правда всегда неожиданно, но замечательно. Зверюги очень рады были всегда