На сбер поступили нам денежки - 1000 руб от AlayNSC. Большое спасибо Вам, что все время нам помогаете! :роза:
Чувствую, пора делать отчет. В четверг заберу еще одну квитанцию и выложу.
Васенька теперь откликается на Кешу, живет в квартире, хозяин всё считает его худым и я уже боюсь, как бы до ожирения кота не довел:улыб:
У Яши-Сеньки вроде бы все благополучно. Хозяйка говорит, перестал прятаться и днем уже подходит сам, чтобы погладили или угостили.
По Дуне звоночек был обнадеживающий. Если не сорвется, то скоро девочка переедет в квартиру в Новосибирске.
Лику всё пытаются примирить с вторым котенком. Пока что еще дерутся. Но зато сама Лика стала тянуться к людям. Хотя "тянуться" - это громко сказано. Привлекать к себе внимание стала, ревнует, видимо.
Мурр сейчас на бесплатной передержке, приучается к лотку, когтеточке и прочим прелестям.

Хотелось бы найти автопомощь. Мне нужно будет вывести с Бердска наполнитель, когда заберу Дуньку. Его осталось много, он тяжелый, на себе увезти точно не смогу...
Ну и если кто поможет отвезти Дуню, буду безмерно благодарна. Из Бердска в Ленинский район доехать на маршрутке, конечно, реально, но с кошечкой и ее приданым будет тяжело. Ориентировочно - 16 или 17 октября.