Всем добрый день! Спешу поделиться радостной новостью! Пушинка поймана! Это просто чудо!!!
Хочу выразить огромную благодарность Лене AlenkaNL, Наташе Я Natalka, Оксане (передержка) за помощь в поисках и поимке Пушиночки! Спасибо Кате Kalista за предоставленную ловушку! Спасибо Яне Leya за предложенную помощь! Огромное спасибо всем-всем, кто принимал участие и благодаря кому, кошечка теперь в тепле и безопасности! Огромное спасибо всем, кто поддерживал меня все это время!
Нам удалось договориться с мужчинами, которые работают в гаражах, о возможности установить ловушку и оставить ее под присмотром. Спасибо и им огромное за понимание и отзывчивость! В последнее время я уже особо не верила и не надеялась на ловушку, но Пушиночка попалась все же именно в нее! Видимо настолько изголодалась, что потеряла всякую бдительность. Самое интересное, весь корм, который был в ловушке, она съела. Обычно, когда кошки попадают в ловушку, находятся в панике, они мечутся и ищут выход и им совершенно не до еды.
Пушинка не шипит и не бросается, сидит зажавшись в уголочек и хлопает глазками. Такое ощущение, что у нее просто нет сил сопротивляться. Она очень худая - все косточки и ребрышки торчат:хммм: Маленькая девочка бродила три с лишним месяца, искала себе укрытие и пищу... и нашла ведь себе теплое местечко и даже не обморозилась! Просто умничка!
Вчера я поставила ей миску с влажником прямо под нос и она, совершенно не стесняясь, начала кушать! Раньше она ела только в отсутствие человека. Пока она кушала, я ее гладила!
Очень-очень нужна новая передержка для Пушинки!

• Пушиночка до побега.

• Такой я увидела ее вчера(((