Завтра день Х, боюсь так, что там обнаружат у Яруни, мне звонил хирург Ефремов, который будет делать эндоскопию, т.к. у нас вопросы были где будет шов, если найдут н/о и будут удалять. И что нам надо заранее договариваться с передержкой с мед.уходом.
В Сб. были в приюте, кровь капает прям бордовая, на полу в вольере капли. Сказал Ефремов, что если и обнаружат, будут смотреть если это какой то полип на ножке, который можно сразу удалить, без последствий, сделают сразу. А если будет чтото по виду не хорошее, то возьмут гистологию, резать и удалять сразу не будут, надо понимать по результату гистологии что это и с чем имеем дело. Так переживаю за Ярусю, такой мерзкий год, у нас ушли в этом году Масенька доча и малыш Гаврошка.
Хватит с нас уходов наших собачуш. Пусть господи это будет какой то безобидный полип!
Сегодня поедем с Пашей в приют, надо строго проконтролировать голодную диету, предупрежу ещё раз, что вольер Яры и Вульфа не кормить, повешу бумажку, и уберу весь корм с ковшей. Врачи сказали строго соблюсти, что Яруся должна быть прям голодная. И ещё дам активированный уголь.
Мне и Степанова Татьяна Игоревна на выходных сама звонила, спрашивала записались ли, и на все вопросы отвечала. Сказала, если чтото найдут и нужен будет лучший способ добраться, то могут разрезать вульву, и потом швы наложить и надо будет давать антибио. Молодец она, всегда сама звонит, спрашивает всё, переживает тоже. Прям молодец она. Вот Петрова так никогда в жизни не сделает.
У меня начинается мандраж, всегда меня трясёт изза этих операций. Я взяла на завтра отпуск, Ярочку поможет привезти в клинику к 18:00 мой коллега Миша, т.к. Паша ещё будет на работе и потом они с Дианой подъедут к часам 20:00.
Ещё эти странные сборы в Зоопомощи, я потом напишу, но изза чужих разборок, которые к нам не относятся, нам не поднимают пост, не обновляют сбор, не принимают отчёты мои и сказали, что по нам будет приниматься решение потом. И исчезли все. Но люди, Благотворители, кстати переводили деньги на той неделе даже в не поднятом нашем посте. Спасибо Вам всем огромное!