Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)

• Свозили сегодня Теддичку на вакцинацию. Ирина оплатила сама. Малышок трясся как осиновый листик в клинике, но нормально перенёс, не пикнул. Вакцина какая то новая у собак Астерион, 2 месяца на рынке всего. С Лептоспирозом и бешенством вместе. Мультикана нет, не говоря уже об импортных. Взвесили, 11.9кг.

И сразу повезли в новый дом, нас уже ждали Ирина и Николай, погуляли ещё с ними по двору их большому, поговорили, встретились с подружкой их пёсика девочкой стаффом Соней. И Теддька с ней тоже подружился.

Вот так гуляет на поводочке, идёт, идёт, ляжет. Но когда к ним приехали, то прям так браво вышагивал по новому месту, всё проверял, вынюхивал.

• Бравекто ему тоже Ирина сама оплатит, я уже забронировала у Тани, и они записались на 27мая на кастрацию. Вообще всё сами от и до оплачивают, даже пока он ещё у нас в приюте был, молодцы такие, это так неожиданно. В основном всем подавай уже "готовенького" со всеми процедурами за наш счёт.

• Ирина отзвонилась, ходили ещё с ним гулять, ходит лучше, но дела не делает на улице. Выдал лужу на кухне. Не приучен малец к выгулу. Но будут приучать, говорит, что они терпеливые. Надеемся на это.

Покушал, бегает за вторым пёсиком, тот немного огрызается, но не нападает, с кошечками познакомился, спокойно к ним относится. Ирина его сыной зовёт. :wub1.gif:

• Теддя в новом доме, с новым другом Тёмой. Прилабунился под бочок. :biggrin: :friends:

• Приветы от Черри/Дасти :heart: , второй дочи Алисы.

У неё дома весело, подобрали осенью котёнка, на лейкоз проверяли, здоровенький, и оставили себе 3им кошачьим, это который серый на фото. С ним Черька носится бесится. Этим чёрным котятам в августе будет 3й годок.

• Черька

• Крис

• новенький

• У Черри замечательная семья! Девогьки-красавицы! А новенький-серьезный парень)

• Сегодня у нас оплата передержки дичков 4000руб.,
    25го грядёт оплата передержки Марусика 2700руб., у неё в кармашке есть 559руб.,
    30го передержка Байдена 2000руб.,
    01го числа оплата передержки Скруджа 2700руб.

У собачек денег нет на счету.
    Просим помощи в оплате передержек. :not_i: Помогите, пожалуйста, любой копеечкой. :friends: :help.gif:

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Марусин врач вышла с отпуска и прописала нам лечение. Пить 28 дней антибио Доксифин и капать капли в глазки Тобрекс 4 раза в день 10 дней.
    Если лечение не поможет и слёзы так и будут литься, то к офтальмологу идти. Пока выкупили только антибиотик, на днях Лена передержка купит капли и начнём лечение.

Денег у животных наших нет, 559руб. последние потратили на оплату передержки Маруси.
    :not_i:

• Назначения Маруси

• Приветы от Веснуши :heart:
    Раздалась девонька вширь, Валерия говорит, кабачок на ножках.:улыб:
    Даа, растеклась, расплющилась девонька, мы смеялись с Валерией, хитрая она кошь, охмурила дружка Марсюшу с трёшкой на Богдашке, чтобы не возвращаться в клетку на Плющихе. :biggrin:

К сожалерию третьего котика Питча не стало изза лейкоза. :cray-1: , очень жаль, остались малыши вдвоём.
    Мы предлагали Валерии Скруджика, но она сказала больше не сможет, тяжело ей очень их терять. Да это и понятно, конечно.

Пусть малыши живут долго, и всё у них будет хорошо, ттт.

• А мы очень счастливы за Буяшу, он уже 2ю неделю живёт в хорошем месте, у состоятельного дядьки, у него табун лошадей, пастбиша огромные, и территория, где можно вольготно бегать. Я, как лошадь по гороскопу :biggrin: , вообще очень рада, для лошади свобода и пространство очень важны.
    Я Буяшку полюбила, угощала его яблочками и сухариками, без него скучно, но теперь он в лучших условиях, а это самое важное.

• Мы нашли передержку с мед уходом для Бима, 300руб. в день в отдельном вольере. Будем отвозить его в эту Пт, уже срочно надо начинать лечение, завтра пойду покупать антибиотик, спрей, шампунь на первые 14 дней, и Адвантикс капли ему надо капнуть по назначению врача.

30го числа грядёт оплата передержки Байдена, 1го числа оплата передержки котика Скруджа.
    Надо покупать лекарства для Маруси и Бима, поступлений катастрофически мало, сейчас у наших животных нет денег ни у собак, ни у кошачьих, идут сплошные расходы.

:help.gif: Просим помощи по оплате передержек, хотя бы кошачьих, кошачьих на форуме любят больше, чем собак, почему то... :dnknow:
    Хотя бы передержки кошачьих помогите, пожалуйста, нам оплатить. :help.gif: :help.gif: :help.gif: :not_i:

• Теддьку сегодня кастрировали, только приехали хозяева с ним с клиники сейчас вечером. Напугала меня Ирина, фразой, что он медленно набирает температуру.
    Сидели ждали, как оклемается и выйдет с наркоза. Домой пришли, говорит, вертится как юла, одели воротник.

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №401(37.2)
    2025/05/28 Анонимный Благотворитель – 1500.00ք Маруся передержка

Огромное СПАСИБО :flowers: :friends: :heart: :thankYou: .

• Ох, какая красавица стала. И главное-друг рядышком!

• --
    ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №402(37.3)
    2025/05/28 Юрий Юрьевич (JurchikS) – 1000.00ք Скрудж передержка "Хвостикам на любые нужды"

• Закупила лекарства для лечения Бима, пока на 14 дней, врач сказала, больше пока не брать, т.к. надо будет смотреть, помогает ли лечение или что то надо добавить или убрать. Готовимся к Пт.

• Выкупленный Бравекто для Байдюши у нас, Таня pudik завезла, спасибо огромное! :friends:
    И спасибо огромное всем Благотворителям :friends: , чья денежка пошла на это важное "дело", мы теперь спокойны, он надёжно защищён. :dance: :live:

• Завтра оплата передержки Байдюши, из 2000р. у нас есть 1000р. Помогите, пожалуйста, любой денежкой. :help.gif:
    Ещё завтра нам оплачивать 15 дней прибывания Бима на передержке с мед.уходом, это 4500р. :not_i:

• --
    ОПЛАТА УСЛУГИ (ПЕРЕДЕРЖКА БАЙДЕНА)(121.5)
    2025/05/30 Анастасия (StasyaK) – 2000.00ք "Хвостикам куда нужнее"

• Оплатили передержку Байдюши :heart:, Михаил нам выслал сегодняшние фото. Соскучились по нему, далеко он, поедем к Байде в конце июня, когда давать 2ю таблетку Бравекто.
    Уши ему чистят, мы покупаем лосьон и ватные диски, но трясёт головой блин, у нас он ею уже не тряс, что сильно расстраивает. Михаил с ним вечерами гуляет на поводке, что конечно же хорошо.

• Отвезли Бимку сегодня на передержку для лечения, он конечно в стрессе, от страха железами брызнул в машине, и там сейчас в стрессе, Верещажки когда боятся и переживают, прячутся в будку и как солдатики сидят, головы наверх, и чем больше боятся, тем головочка выше.

Ну, у нас нет другого варианта, Конвении (пролонгированного антибио) нет в городе, обзвонила крупные клиники, придётся ему привыкать, мы это делаем ради его здоровья. Оплатили пока 5000р.
    Маргарита постелила ему матрасик.

• Это мы уехали(

• Верещажки конечно склонные к полноте все, но Бим очень жирненький у нас, ни одна шлейка не налезает.
    Когда повезём к врачу, хочу заодно сдать кровь на сахар и гормоны щитовидной железы. Вдруг сбой какой то. Просили уже хозяина дома, чтоб летнюю пайку уменьшал.

И когда вернётся в приют, буду пробегать с ним на поводке в большом дворе несколько кругов, Буяна нет, можно беспрепятственно ходить.

• Гердуся/Ласкуша :heart: приветы прислала сегодня. Ксения пишет, что вчера их девоньке годик исполнился. Это мы считали примерный ДР, и установили 1 июня.

С собачкой Сэмом у них дружба, или даже любовь, полёживают вместе в лежанке периодически. Аппетит отменный, готова у собачки еду отбирать. Всё никак не может накушаться, малышка.
    Я помню, как они худенькие на еду набрасывались, и Гердуся рычала на Каюху, а он не сопротивлялся. Приходилось отдельно кормить а потом и отрывать её от тарелки, потому, что боялись, что лопнет.

Ну теперь у них еды полные миски, и обоих очень любят. :live:

• А вот и Каюшка :heart: , в апреле ещё Софья присылала, всё некогда разместить. У него тоже всё хорошо, любимый сына. :friends:

• А это сегодня, поздравляют сестричку, ну какой он хорошенький, любимка мой :biggrin: , ручки тянет всегда. Хозяева с моей подачи обменялись телефонами, а то всегда спрашивают меня с обоих сторон, как наш братик и как наша сестричка.:улыб:

Радуюсь за наших близнецов. :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: