Погода: −1 °C
15.03−4...3переменная облачность, без осадков
16.030...4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Кошечке Розочке поменяли схему лечения, назначили ещё Преднизолон. Если гормональные препараты не помогут, рекомендовано тотальное удаление зубов.
    Я даже не представляю, опять полное удаление зубов. Кому-то это помогает, вот кошечке Кате это не помогло.
    Роза ещё и возрастная кошечка. Не знаю, как быть, но во рту у неё ужас ужасный

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Благотворителя Светланы Петровны -400руб. на карту котям
    *
    Светлана, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Благотворителя Светланы Петровны коробочка с вкусняшками " Шеба "

Светлана, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• Отчёт за период: 15.02.2025г.- 17.02.2025г

Остаток с предыдущего периода: минус 31,883 руб.

Приход:

1. Благотворитель Светлана Петровна -400руб. :agree: :flowers:

Расход:

1. Корм для кошек паучи на общую сумму: 3,869руб. ( для котиков с проблемой в ротовой полости )

2. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 300руб. ( 13.02.2025г. )

3. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 370руб. ( 14.02.2025г. )

4. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 370руб. ( 15.02.2025г. )

5. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 300руб. ( 16.02.2025г. )

Итого расход: 5,209руб.

Денежный остаток на 17.02.2025г. составляет: минус 36,692 руб.

• От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту котикам

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котям
    *
    Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• Недавно пристроенного котика Лео хозяин кастрировал. Лео хорошо отелся, похорошел и давай всё в доме метить))
    Надо же, совсем ещё не так давно Лео был бездомным котиком, жил в подвале где потравили и замуровали заживо остальных котиков. Я слишком поздно узнала эту жуткую историю. Я успела спасти только одного котишку, это Лео.
    Сейчас Лео живёт в квартире у заботливого хозяина.

• Добрый вечер. Я поменяла карту СБ, истёк срок годности... Не хотела менять, но пришлось. Я реквизиты новой карты укажу здесь

СБ: 2202 2081 8699 8655 Наталья Викторовна Ш

• Наташа, нигде не нашла полный диагноз по кошечке Розе. Но похоже как у моего кота Фантика (13 лет ему) - лимфацитарно-плацмоцитарный гингивостоматит.
    Первый раз пришлось обратиться в клинику с этой бякой, когда в августе 2023 г. кот стал резко отбегать от чашки с едой, даже влажного корма.
    У него также десны и гортан были красные, воспаленные. Ему сразу взяли образец ткани на гистологию. По результату гистологии поставили диагноз. Главное, что исключено самое плохое, что я думала - злокачественное образование.
    И вот с августа 2023 года лечимся. Но удалять все зубы врач никогда не предлагала. Удалили пару-тройку самых дальних на верху.
    Каждые 30 дней ездим на контрольный осмотр. Последний был 10.02.25 г. Краснота и отечность совсем исчезли. Кот ест без проблем (ттт) и сухой, и влажный корм. Врач еще немного скорректировала лечение ( с чередованием через 48 часов двух лекарств), чтобы окончательно определиться, что оставить из этих двух лекарств или сократить дозу.
    На данный момент пьем преднизолон (с сентября 2024 г.) и циклосорин А (сандиммун, экорал имеют название, а циклосорин А это основное вещество в них).
    Желаю Розочке успехов в лечении. :heart: Здоровья Вам, всему вашему семейству и всем шерстяным хвостикам.

• Татьяна, спасибо большое! :agree: :flowers: :friends:
    Я найду Розочкин лист назначения, и обязательно здесь выложу. Честно говоря, мне бы тоже не хотелось удалять моему цветочку зубы. Надеюсь обойтись без этого. Она прилично возрастная кошечка, для неё это вообще будет очень тяжело, да и выдержит ли она вообще такую сложную операцию...
    У моей подопечной кошечки Кати было уже такое, все зубы удаляли, к сожалению, не помогло. Кому-то помогает, а вот Катюшке не помогло, так и доживала с краснотой и кровоточивостью дёсен.
    Розочке сейчас тоже назначили Преднизолон, посмотрим какая будет динамика.

• Татьяна, вот мне доктор на Вацап прислал схему лечения Розочки. Я листки уже эти не стала брать, заросла и так в этих бумагах по лечению. Кошек много и все болеют, у каждого свои болячки. Я прихожу на уколы, они открывают у себя компьютер и смотрят лечение Розочки. Вот так мы пока лечимся

• Фантику в уколах назначения антибиотика (но не синулокс) были только после того, когда зубы на верхней челюсти вырывали. Дня на три, пока заживало.
    Преднивет видимо аналог преднизолона.
    Наташа, как долго Розочка проходит лечение с деснами? Должна же быть какая-то положительная динамика. :dnknow:
    Кстати, мы ездим к своему врачу в Кировский район, на Петухова. Раньше она работала на Васхниле. Может покажете Розочку этому врачу? Но если Вы на 100% доверяете своему врачу, то я не настаиваю. Просто меня смутило, что улучшений нет и последнее, что предлагают - вырвать все зубы. Шутка - последний довод королей:смущ:
    Но лучше еще посоветоваться с другим врачом, чем кошку оставить без зубов.
    P.S. У меня осталось кошачков 4 хвоста (от 13 лет до 18). Периодически то с одним, то с другим ездим. Машины у нас нет. На общественном транспорте мотаемся.

Исправлено пользователем Татьяна197 (20.02.25 16:54)

• Татьяна, да вот Преднизолон добавили первый раз. До этого кололи антибиотик и Мелоксивет. Помогало немного, но всё возвращалось после этого лечения в исходную позицию достаточно быстро. Недели две, и как-будто бы и не лечились.
    Татьяна, а фамилию доктора напишите мне пожалуйста. Я Вам буду очень признательна!

Конечно, удаление зубов это уже совсем крайняя мера.

• Наташа, данные про клинику, телефон и время работы отправила в личные сообщения

• Татьяна, спасибо большое! :friends:

• Отчёт за период: 17.02.2025г.- 21.02.2025г.

Остаток с предыдущего периода: минус 36,692 руб.

Приход:

1. Благотворитель Анонимный -5000руб. :flowers:

2. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. :flowers:

Итого приход: 6,500руб.

Расход:

1. Обрабатывающие капли " Празицид "на общую сумму: 1,616руб.

2. Корм для кошек паучи " Пурина ", " Шеба ", " Вискас ", " Гурмэ " на общую сумму: 2,471руб.

3. Доксоциклин 3шт. на общую сумму: 1,054руб.

4. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 270руб. ( 17.02.2025г. )

5. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 270руб. ( 18.02.2025г. )

6. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 300руб. ( 20.02.2025г. )

7. Гель стоматологический " Холисал " 1шт.х 525руб.

8. Корм для кошек паучи " Вискас " паштеты на общую сумму: 219руб.

Итого расход: 6,725руб.

Денежный остаток на 21.02.2025г. составляет: минус 36,917 руб.

• Продолжение отчёта 17.02.2025г.- 21.02.2025г.

• Беда бедовая с бездомышами. Всех конечно нереально забрать, пристроить, но хоть накормить

• Может кто-то захочет помочь кормом, можно любой, можно субпродукты, буду очень Вам благодарна

• Хорошо едят сырые куриные головы, желудки, печень куриную

• От Благотворителя Евгении К -500руб. на карту Тинькофф котикам

Исправлено пользователем Zosia_ (24.02.25 12:31)

• От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту для коть

• В эту субботу записала кошечку Розочку к стоматологу. Посмотрим, что она скажет.
    Хотелось бы всё же обойтись лечением без удаления зубов

• Мой цветочек Розочка :heart:
    Правда, она сейчас похудела, и шерсть не очень. Вылизывать себя особо не может, во рту всё болит

• Отчёт за период: 21.02.2025г.- 27.02.2025г.

Остаток с предыдущего периода: минус 36,917 руб.

Приход:

1. Благотворитель Евгения К -500руб. на карту :flowers:

2. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту :flowers:

Итого приход: 5,500руб.

Расход:

1. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 270руб. ( 19.02.2025г. )

2. Антибиотик ЮНИДОКС СОЛЮТАБ 2шт.х 387руб. = 774руб.

3. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 370руб. ( 22.02.2025г. )

4. Сосиски для животных " Дружок " на общую сумму: 159руб. ( 22.02.2025г. )

5. Корм для кошек паучи ВАТСОН на общую сумму: 560руб. ( 23.02.2025г. )

6. Наполнитель для кошачьего туалета 1шт.х 69руб. ( 23.02.2025г. )

7. Печень куриная 2шт.х 129руб.= 259руб. ( 23.02.2025г. )

8. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 170руб. ( 23.02.2025г. )

9. Корм для кошек паучи ВИСКАС, ФЕЛИКС на общую сумму: 657руб. ( 24.02.2025г.)

10. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 170руб. ( 24.02.2025г. )

11. Желудки куриные, корм для кошек паучи ВИСКАС, головы куриные на общую сумму: 366руб. ( 25.02.2025г. )

12. Корм для кошек паучи ФЕЛИКС, ВИСКАС на общую сумму: 525руб. ( 25.02.2025г. )

13. Головы куриные, корм для кошек паучи ВИСКАС, желудки куриные на общую сумму: 368руб. ( 26.02.2025г. )

14. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 370руб. ( 21.02.2025г. )

15. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 170руб. ( 25.02.2025г. )

16. Корм для кошек паучи ВИСКАС на общую сумму: 657руб. ( 26.02.2025г. )

17. Желудки куриные, печень куриная, корм для кошек паучи на общую сумму: 397руб. ( 27.02.2025г. )

18. Корм для кошек паучи ВИСКАС, ФЕЛИКС на общую сумму: 525руб. ( 27.02.2025г. )

Итого расход: 6,836руб.

Денежный остаток на 27.02.2025г. составляет: минус 38, 253 руб.

• Продолжение отчёта 21.02.2025г.- 27.02.2025г.

• Ещё продолжение отчёта 21.02.2025г.- 27.02.2025г.

• И ещё продолжение отчёта 21.02.2025г.- 27.02.2025г.

• От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту для коть

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• От Благотворителя p_s_a -1000руб. на карту для коть

Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• Сегодня кошечка Розочка, мой цветочек посетила ветеринарного стоматолога.
    Врача зовут Яна Леонидовна, врач мне понравилась, дальше не знаю как будет. Она приезжает откуда-то с института ветеринарного в нашу клинику по определённым дням, в основном по выходным.
    Через неделю Розе будет проведено частичное удаление зубов. Удалят пока самые больные, которые сильно кровоточат и гноятся. Мне нужно Розе найти 20-ть тысяч на операцию...
    Лист назначения выложу в теме чуть позже

• До операции Роза будет на уколах, на гармонах и антибиотиках, иначе ни как нельзя.
    Сразу делать тотальное удаление в одну операцию врач запретила, слишком болезненно для неё.

• Лист назначения кошечки Розочки

Исправлено пользователем Zosia_ (01.03.25 19:27)

• До операции у кошечки Розочки осталось всего пять дней. Стоимость операции 20.000руб. Пожалуйста, помогите нам с цветочком

• ..

• От Благотворителя sima0921 -500руб. на карту кошечке Розочке на операцию

Майя, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• На операцию Розочке есть 3000, нужно 20,000

Пожалуйста, помогите нам

• От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту на операцию кошечке Розочке

• Завтра у Розочки обследование перед операцией.
    Очень прошу помощи на Розочку

• Наталья, сколько вы собрали на операцию? Подайте заявку в фонд.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Оленька, 8000руб., а нужно 20.000руб. Но вот сегодня отдала перед операцией за обследование больше 3-х тысяч. Взяли некоторые показатели крови и УЗИ сердца.
    А через две недели проведут удаление остальных зубов. И опять нужно будет ещё 20.000руб.
    Спасибо большое! :agree: :flowers: :friends:
    Сейчас обращусь в фонд.
    Честно говоря, стеснялась обратиться за помощью в фонд.

• Анализ крови Розочки на сегодняшний день

• Вот такой ещё результат

• УЗИ сердечка Розочки

• Девочки, милые, хоть и с опозданием, но всё равно поздравляю всех с праздником 8-е марта! Здоровья! Прекрасного весеннего настроения! Исполнения всех желаний! Счастья! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• У Розочки вчера всё прошло хорошо. После операции попросила покушать.
    Мордочка немного припухла, но это и понятно... Грустненькая, но я её всё время жалею, стараюсь побольше ей уделить внимание.

Вчера были поступления от Благотворителей и Фонда, спасибо Вам всем огромнейшее!!!
    Сейчас всех укажу

• От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту на операцию Розочке

• От Благотворителя H0808 -500руб. на карту Розочке

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту Розочке

• Поступление из Общего Фонда на карту- 3,800руб. на операцию Розочке

Спасибо всем огромнейшее и самый низкий поклон! :heart: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: