Кошечка Роза приболела, опять всё воспалилось во рту. Каждый день хожу в ветеринарную клинику за набранными в шприцы лекарствами, ставим сами. Там есть такой антибиотик, он быстро сворачивается, поэтому лучше каждый день ходить за уколами.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Мой приют постоянно нуждается в помощи пелёнками впитывающими одноразовыми, нуждаемся в корме, антибиотиках ветеринарных, человеческих, шприцах одноразовых, нуждаемся очень в финансовой помощи, так как все зверушки подобраны с улицы с хроническими заболеваниями, постоянно кто-то лечится
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Оксаночка, конечно все переживают. И деда, и я, и все, кто принимал участие в его судьбе...
Главное, он был такой бодренький, кушал хорошо. Ну задние лапки не слушались, но он такой был живчик, так хотел жить. А потом раз, в один миг всё случилось. Отказали передние лапки, он даже от боли не давал к нему прикоснуться
Да, Оленька, болезнь не разбирает что молодой и красивый... Полностью всего котика парализовало. Сегодня всю ночь проплакала, вспомнила всех, кто ушёл от лейкоза. А могли бы жить, да жить, если бы не этот лейкоз. И откуда он только появился
Здравствуйте.
Вчера получила повторный результат уже из лаборатории. Меня тоже смутил такой тест, и я решила сдать в лабораторию анализ повторно. Результат пришёл отрицательный.
Хотя врачи все утверждали что вторая полоска просвечивает. Почти невидимая, но просвечивает. Чтобы не было ни каких сомнений, решила отправить кровь в лабораторию.
Хотела про это написать, но последние события с Мартином выбили всё из головы
На экспресс-тест лучше вообще деньги не тратить, он ложноположительный и ложноотрицательный бывает часто. Это если котик взрослый и стабильный. Знаю, что если котята больные и им плохо, то да, делают его.
Наташ, ВетЮнион в любом филиале Интерра и в АСВет есть, ещё не знаю где, мы кошачьих в эти две клиники возим. В Дарвине вроде ещё.
Вообще лучше не сдавать сразу тест ПЦР ДНК, а в клетку на карантин на месяц помещать, т.к. есть инкубационный период у лейкоза, Коняев писал даже, что лучше и больше месяца ждать. Потому что, например, ты забрала с улицы кошачье, а его за день до этого укусил больной котик, ты сдашь экспресс или даже ПЦР ДНК, он будет отрицательный, а лейкоз через месяц вылезет, а ты уже обрадуешься и выпустишь в общий прайд.
Это нам Лена Скрыпник наша передержка посоветовала, она и один из админов в чате лейкозников.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Оксаночка, спасибо большое!
А я вот подобрала, и сразу иду делать анализы, тесты, я вот про это вообще не знала, да и врачи мне про такое не говорили.
Надо же, вот правильно говорят: Век живи, век учись.
Оксана, спасибо. Теперь не буду так делать, буду выжидать для достоверности около месяца
Так врачи не смогли понять причину такого сильно увеличенного живота. Жидкости не было, но вот почему так раздуло животик.
Врачи, ветеринары, кучу провели обследований Мартину, а помочь они ему так и не смогли, вот так