Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Наташа, про Мартина не пишите что-то ничего. Как он?

• Оленька, спасибо большое! :agree: :friends:

Вот что пишет передержка Мартина:

По состоянию Мартин вроде стабильно. На наш взгляд, вроде даже лучше (может просто хочется в это верить).
    У него отличный аппетит, он сам подходит и пьет водичку. Сам ходит в туалет и по большому и по маленькому. Достаточно активный и игривый. После ночи, когда открываем клетку, кричит и "бежит" нам на встречу из нее. Нам даже показалось, что из пасти стало меньше пахнуть.
    Но лапки, так и разъезжаться, наваливается на бок при резких поворотах. То есть, если он сосредаточен на цели, то он потихоньку на всех четырех лапах дойдет, но если забывается и сидидит-сидит и резко ему нужно куда-то в бок пойти, то попа не слушается и он заваливается.

В общем пока не понятно, но хуже точно не становится.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (29.01.25 16:53)

• Наташ, хотя бы не хуже, уже это радует. Как его жаль, такой молодой кот, тянется к жизни, хочет бегать, играть и такое с ним. Будем надеяться на лучшее!

Исправлено пользователем OlgaM123 (29.01.25 17:47)

• У кошечки Мишель и тест-экспресс положительно, а это значит что она болеет лейкозом уже в острой форме.
    Мне предложили знакомые её выпустить обратно в подвал, но я никогда так не поступала и не сделаю этого никогда. Ни одно животное я не бросила. Так что, Мишель остаётся жить у меня. Нужно покупать таблетки и для Мишель, вот так.

Прошу, не забывайте меня с моими животными, мне очень -очень тяжело.
    Мартина вот взяли одного на передержку, и то говорят очень трудно. А когда их полная квартира? Да ещё кроме лейкоза куча и других заболеваний

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Как же Мишель обратно выпускать?! Как они вообще посмели мне такое предложить?!
    Ведь она такая ласковая, уже залюбленная, она даже уже немного откормилась :heart:
    В общем Мишель остаётся со мной. Буду как и остальных любить, лечить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: