Погода: −19 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Буду благодарна за любую помощь. Не сможете, не надо, сама буду лечить как смогу, но молодого кота усыплять не позволю.
    Понимаю, всем не поможешь, но кому смогу, помогу

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Завтра Мартина нужно забрать

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Сегодня нужно подготовить клеточку, ему клеточку и врачи рекомендуют. Необходимо небольшое пространство, мягкая лежанка, покой, ну и если сам не будет делать маленькие дела, отводить мочу.
    Прогнозы не очень по Мартину, уход пока как за спинальником

• Наташа, а на приеме в Ветлекаре были? А неумные хозяева не озвучили причину такого состояния?

Исправлено пользователем OlgaM123 (22.01.25 20:23)

• Ох, Оленька, пока дали рекомендации по лечению из других клиник, он был на приёме в клинике на Титова, а потом в БЭСТе у Козлова Е.М.
    По-хорошему нужно делать МРТ, но цена на него 23.000.
    Но мои врачи говорят что у него гематокрит по анализам низковатый. Нужно ещё сдавать кровь и на лейкоз. Говорят, что лейкоз может дать такое осложнение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: