Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Вот такое сейчас назначено лечение Моне

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Благотворителя p_s_a -1000руб. на карту
    **
    Сергей Александрович, спасибо Вам огромное! :agree: :friends:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Лист назначения Монички

• От Благотворителя Анонимного -3000руб. на карту

Спасибо Вам огромнейшее! :agree: :flowers: :friends:

• Надо как-то собраться силами и сделать отчёт

• Отчёт за период: 13.07.2025г.- 02.07.2025г.

Остаток с предыдущего периода: минус 184, 877 руб.

Приход:

1. Благотворитель OlgaM123 -2000руб. на карту :flowers:

2. Благотворитель Светлана Петровна -400руб. на карту :flowers:

3. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. на карту :flowers:

4. Благотворитель OlgaM123 -500руб. на карту :flowers:

5. Благотворитель H0808 -500руб. на карту :flowers:

6. Благотворитель Марина Алексеевна -500руб. на карту :flowers:

7. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту :flowers:

8. Благотворители Елена микс и Ирина -2000руб. на карту :flowers:

9. Благотворитель alisat -1000руб. на карту :flowers:

10. Благотворитель sima0921 -600руб. на карту :flowers:

11. Благотворитель OlgaM123 -2,500руб. на карту :flowers:

12. Благотворитель H0808 -500руб. на карту :flowers:

13. Благотворитель Джекки -500руб. на карту :flowers:

14. Благотворитель Анонимный -5000руб. на карту :flowers:

15. Благотворитель p_s_a -1000руб. на карту :flowers:

16. Благотворитель Анонимный -3000руб. на карту :flowers:

Итого приход: 26,500руб.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ И САМЫЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН! :роза: :роза: :роза:

Исправлено пользователем Zosia_ (02.08.25 02:31)

• Если я кого-то не указала, дайте пожалуйста знать, могло быть всё.
    Всё же я была на стрессе, могла кого-то и упустить

• Расход:

1. Ветеринарные услуги кошечки Мони ( формирование культи ) на общую сумму: 17,414руб. ( 29.07.2025г. )

Длинный чек ни как не получается сфотографировать более чётко, телефон видно старенький для таких фото.
    Короткие чеки намного получше получаются качеством

2. Ветеринарные услуги кошечки Мони на общую сумму: 2,115руб. ( 29.07.2025г. )

3. Паштет для котят для Мони на общую сумму: 750руб. ( 29.07.2025г. )

4. Ветеринарные услуги кошечки Мони на общую сумму: 5,668руб. ( 29.07.2025г. )

5. Корм для кошек консервы " Пробаланс " 10шт. + наполнитель комкующийся 20кг. на общую сумму: 2,088руб.

6. Корм для котят паучи на общую сумму: 2,337руб.

Итого расход: 30,372руб.

Ветеринарные услуги кошечки Мони в клинике " Ветлекарь " обошлись на общую сумму: 25,947руб.

• Продолжение отчёта 13.07.2025г.- 02.07.2025г.

Денежный остаток на 02.08.2025г. составляет: минус 188,749 руб.

• 3000руб. поступало от Благотворителя Елены Викторовны П . Только сегодня прочиталось

• Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон фонду " Ника " за помощь с кормом для животных!
    На днях мы получили от фонда " Ника " шесть мешков Китикэт по 15кг и три коробки так же сухого корма Вискас.
    Спасибо большое-пребольшое всем, кто помог нам с кормом, кто выхлопотал корм, помог с доставкой корма!
    Три мешка корма Китикэт по 15кг и коробка с Вискасом были тут же доставлены на кладбище Клещиха. К сожалению, на кладбище ребятам подкидывают домашних животных. Хоронят родственников, получают в наследство их квартиры, а их животных привозят и бросают, вот так...

Спасибо огромнейшее за помощь с кормом!!! :agree: :agree: :agree: :flowers: :flowers: :flowers:

• Немецкую недавно подкинули

Исправлено пользователем Zosia_ (03.08.25 00:50)

• День был жарким, многие животные попрятались от жары, но самое главное, что корм я передала людям, которые меня давно знают, я к ним часто приезжаю, привожу обрабатывающие средства, корм. Эти люди работают на кладбище, не прогоняют брошенных животных, даже наоборот, в силу тоже своих возможностей, строят им будки, кошек пускают в свои рабочие здания, кормят как могут. Так что, помощь от фонда " Ника " бесценна!!!

Рабочие кладбища Клещиха выражают так же огромную благодарность фонду " Ника "!!! :agree: :agree: :agree:

• Муська с мужиками тусовалась даже в жару

Исправлено пользователем Zosia_ (03.08.25 01:04)

• Наташа, а как Моника после операции? Даже спрашивать страшно, она живая?

• Оленька, спасибо! :agree:
    У Монички всё хорошо. Она сейчас много очень спит, организм после всего пережитого восстанавливается. Кушает, даже научилась ходить в туалетик.
    Может быть её заберёт к себе моя хорошая знакомая девушка. Моня носитель лейкоза, всё не так просто. Сейчас девушка прививает своих двоих котиков, условия хорошие, есть возможность у девушки содержать её в отдельной большой комнате. Но ещё только такой вариант рассматривается, всё ещё под большим вопросом, но было бы для Мони это прекрасным вариантом.
    А пока Моня со мной. Она привыкает жить без лапки, что же теперь поделаешь.
    Кошечка невероятно ласковая, умненькая, чистоплотная, воспитанная.
    Как жалко, что животные не заслуженно вот так оказываются на улице и с ними случаются вот такие страшные трагедии

Исправлено пользователем Zosia_ (04.08.25 14:29)

• От Благотворителя Джекки моим подопечным два мешка корма для собак " Педигри " и коробка корма " Чаппи ".

Евгения , спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• Сегодня мне прислали вот такое письмо

Ну да, вот мне заняться больше не чем, поэтому этим хожу и занимаюсь))

• Сегодня четвертый день капаем котёнка на капельнице. Муж с женой нашли на асфальте на опалубке дома. И как всегда взять ни кто не может, у всех отговорки, ну а я конечно вроде как могу. Ну сидит у меня 32 кошки, ну и вроде как возьми ещё.
    Вот прислали мне такое фото, что было делать, отказаться?
    Котёнка назвала Ляля

• Ляля ещё очень тяжёлая.
    Четыре раза капать глаза антибиотиком, температуру держит плохо, кормлю принудительно, капельницы каждый день

• Врач скинул с компьютера на Вацап

• Котёнка прям тяжелая

• От Благотворителя Ольги Юрьевны С - 1000руб. на карту с подписью: на Моничку и Ляличку

Ольга Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

Исправлено пользователем Zosia_ (06.08.25 15:56)

• Оставшийся корм от фонда " Ника " ( три мешка Китикета по 15кг и две коробки Вискаса я оставила для своих подопечных и бездомышей, которых я кормлю каждый день

Спасибо огромнейшее фонду " Ника " за помощь кормом! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:

Все нуждающиеся животные накормлены и сыты!

Какое счастье, что есть люди, которые помогают нуждающимся животным!
    Спасибо!!! :роза: :роза: :роза:

• Продолжение следует

Спасибо всем нашим Благотворителям!!! :agree: :flowers: :friends:

• Наташа, а котенок не травмирован? Она истощена сильно, я правильно поняла?

• Оленька, нет, не травмирована. У Ляли сразу два вируса, кальцевирус и ринотрахеит.
    На языке огромная язва, пять дней ходим на капельницу, сильные гнойные выделения одновременно из носа и глаз. Дышит пока ротиком

Я извиняюсь, что сразу не отписываюсь. Просто прям что-то загружена очень. Одновременно такие тяжёлые свалились, и Моня и Ляля.

Исправлено пользователем Zosia_ (07.08.25 18:19)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: