Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Лист назначения Зайки

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Уважаемые Форумчане, если со мной что-то случится, моё заявление лежит в полиции по адресу ул. Зорге 271 ( опорный пункт полиции ). Участковая Скипник Елена Борисовна.
    На меня устраивают травлю. В заявлении указаны два человека

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Все вызовы скорой помощи зафиксированы, а их очень много

• Зайку я кое-как сносила в клинику, её хорошо прокапали на капельнице, сейчас пойду покупать Марфлоксин 20мг.

• Зайка сегодня с утра снова на капельнице

Пока не кушает. Вид у неё конечно болезненный, глазки запали((

• Видно по ней что ей плохо очень

• Выкупила вчера Марфлоксин 20мг две коробочки. Животных больных много, нам этот антибиотик всегда необходим. То одному даю курсом, то другому.
    Девочки в зоомагазине мне делают всегда хорошую скидку, -10%, -20% ( скидка для сотрудников). Вообще по карте для покупателей скидка идёт -5%, но девочки мне идут на встречу и делают скидку побольше. Каждый чек подписывается мной наверху по какой скидке я приобрела товар.
    Вчера Марфлоксин мне удалось купить со скидкой -20%

• Отчёт за период: 01.11.2024г.- 07.11.2024г.

Остаток с предыдущего периода: минус 13,326 руб.

Приход:

1. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб. на карту :agree: :flowers:

2. Благотворитель Анонимный -10.000руб. на карту :agree: :flowers:

3. Благотворитель Анонимный -5000руб. :agree: :flowers:

4. Благотворитель Сергей Сергеевич М -500руб. на карту :agree: :flowers:

5. Благотворитель ElenaL -5000руб. на карту :agree: :flowers:

6. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. на карту :agree: :flowers:

Итого приход: 23,500руб.

• Расход:

1. Ветеринарные услуги кошечки Зайки на общую сумму: 3,520руб. ( 06.11.2024г. )

2. Ветеринарные услуги кошечки Зайки на общую сумму: 1,060руб. ( 07.11. 2024г. )

3. Паучи для котят и кошек на общую сумму: 4,060руб. ( скидка -10%, покупаю для котиков у кого воспалены дёсна в ротовой полости )

4. Ветеринарный препарат " Марфлоксин "20мг. 2шт. на общую сумму: 1,843руб. ( скидка -20% )

5. Ветеринарные услуги котика Марата на общую сумму: 900руб. ( 03.11.2024г. )

6. Неликвид-брак наполнителя " Пи-пи-бент " комкующегося, " Котяра ", " Нонейм " на общую сумму: 3,350руб. ( купила ещё одну партию, так как дело случая, потом его может не быть )

7. Корм сухой " Проплан " 1,5кг. Стерил, Кролик 1шт.х 1,516руб. ( скидка -20%, срок годности до декабря 2024г. )

8. Корм для кошек Диета, Ренал 1,5кг.1шт.х 1,171руб. ( для котика Фили с последней стадией почек )

Итого расход: 17,420руб.

Денежный остаток на 07.11.2024г. составляет: 6,080руб.

• Продолжение отчёта 01.11.2024г.- 07.11.2024г.

• Оплата ещё одного брака по наполнителю

• Кошечка Зайка кушает. У нас остались ещё два укола и курс Марфлоксина.

Спасибо огромнейшее всем Благотворителям! :agree: :flowers: :friends:
    Спасибо большое за помощь кормом! Спасибо большое за финансовую помощь!
    Благодаря Вашей помощи за последнее время оказана ветеринарная помощь котику Филе с последней стадией почек. Оказана помощь кошечке Розе. Оказана помощь котику Коте, котику Марату, кошечке Зайке.
    Спасибо Вам огромнейшее и самый низкий поклон! :роза: :роза: :роза:

• Уважаемые Благотворители, если кто-то пожелает оказать помощь животным, перевод лучше делать на мою карту, Дима сменил номер телефона.
    Свои реквизиты на Наталью Викторовну Ш укажу в личной переписке

Исправлено пользователем Zosia_ (09.11.24 18:36)

• Наташа, как Зайка? Как Марат?

• Если кто-то пожелает этой несчастной и бедной женщине помочь продуктами и кормом котикам, дам её телефон в личке и адрес. Покупаю по возможности ей необходимые продукты питания, чтобы могла сварить что-то покушать и накормить своих животных. У неё много кошек, всех она подобрала с улицы. В общем там всё очень плохо... Всю жизнь она их подбирала и делиться с ними последним.
    Купила ей сегодня молока, творога, грудки куриные, йогуртики, сметанки.
    Можно помочь из одежды, только для дома, на улицу не выходит, сильно болеет. Можно так же ей передать постельное, какие-то ненужные покрывальца.

• Ну конечно же я с ней делюсь всем. Живёт она от меня в соседнем доме. Если хотите лично её навестить и лично ей помочь, сообщу её данные

• Она мне показывала свои фото в молодости, какая была красавица!!! Очень похоже была на актрису Светлану Дружинину, которая играла Анфису в фильме " Девчата "

Господи, как со временем всё меняется...

• Я то думаю, откуда у меня тараканы в доме забегали, я их поди в карманах от Татьяны Ивановны натаскала :безум:

• Знакомая девушка угостила моих котиков вот таким паштетом. У неё собачка старенькая умерла, от неё остались несколько вот таких паштетиков, Говядина, фирмы " Цезарь ".
    Коты на него так накинулись, это что-то. Может что новый вкус. Даже ели его очень хорошо самые из-за болезни капризные котишки.
    Я заказала такой паштетик на Озоне, он там был по акции.
    Я думаю, ничего страшного, всё делается почти одинаково, из субпродуктов, тем более он влажный, очень мягкий, воздушный, пахнет так вкусно))

• Кошечка Зайка стала просить кушать, кушает. Тянет свои мохнатые лапки, просит еды, так забавно))
    Сегодня ещё один укол в клинике, а Марфлоксином мы будем долечиваться дома.
    Антибиотик назначен курсом на две недели

• От Благотворителя bondarena 10 баночек детского мясного пюре и лечебные влажнички для больного котика Филички

Елена, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• Отчёт за период: 07.11.2024г.- 13.11.2024г.

Остаток с предыдущего периода: 6,080руб.

Приход:

Денежных поступлений не было

Расход:

1. Корм для кошек сухой " Пробаланс " на общую сумму: 1,550руб. ( скидка -70%, срок до конца ноября, для подвальных котей )

2. Таблетки глистагонные " Дронтал "+ паштет для котят одна баночка мягкий и воздушный чтобы скормить таблетку, так как скормить таблетку принудительно из-за сломанной челюсти невозможно на общую сумму: 883руб.

3. Корм для кошек сухой для стерилизованных + корм Диета, Ренал со скидкой -20% на общую сумму: 4,439руб.

4. Ветеринарные услуги кошечки Зайки на общую сумму: 180руб. ( 09.11.2024г. )

Итого расход:7,052руб.

Денежный остаток на 13.11.2024г. составляет: 0,00руб.

• От Благотворителя Джекки передан пакет белья.

Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• Холодно однако, надо хорошо кушать))

• От Благотворителя OlgaM123 -2000руб. на карту котям

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• Наталья, какой рыжик яркий. Дикий он?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Елена, он не дикий точно, напуган сильно улицей. Взгляд у него контактный, видно что хочет погладиться, но боится. Носик пальчиком немного даёт погладить))
    Чёрный тоже контактный. Вот как пристрою хоть одного котика, так заберу кого-то из этих

• От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котикам

Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• Котик Маркиз посетил ветеринарную клинику. Он местами прилично скатался колтунишками, пушистый, длинношёрстный.
    Обрезали самые кончики когтей, так как котя характерный, боевой, лидер у кошачьих.
    Теперь Маркиз местами побрит, зато колтуны не тянут кожицу. Теперь он действительно, Маркиз при Маркиз))
    Вес Маркиза 7кг, 500гр.

• Красавчик!

• Из обычной коробки любимый домик котям

• Отчёт за период: 13.11.2024г.- 18.11.2024г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель OlgaM123 -2000руб. на карту :agree: :flowers:

2. благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. на карту :agree: :flowers:

Итого приход: 3,500руб.

Расход:

1. Ветеринарные услуги кошечки Зайки ( больна лейкозом ) на общую сумму: 180руб. ( 10.11.2024г.)

2. Корм для кошек " Пурина " сухой и влажный на общую сумму: 3,436руб.

3. Ветеринарные услуги котика Маркиза ( подрезание колтунов и когтей ) на общую сумму: 600руб. ( 15.11.2024г. )

Итого расход: 4,216руб.

Денежный остаток на 18.11.2024г. составляет: 0,00руб.

• 23-го ноября стерилизация кошечки Аси. После стерилизации Ася будет на пиаре в поиске нового хозяина.
    Асю осенью выбросили на улицу бывшие хозяева при переезде

• Всегда очень актуальна помощь на лечение больных кошек, стерилизацию, на корм

• Хоть Ариша на фото получается нахмуреной, в жизни она ласковая прелесть :heart:
    Уже несколько месяцев на пиаре, тишина, звонков нет...

• Рыжик пока не даётся, а вот чёрного подростка буду забирать, в руки идёт.
    Хоть и перегруз большой по животным, но контактным котейкам надо давать шанс.
    Подготовлю ему место и заберу в ближайшие дни

• Нужно будет проверить на лейкоз, обработать от всех видов паразитов как положено, стерилизация Аси, опять предстоят расходы...

• В общем впереди предстоит много работы, куча чёрных кошек и котов.
    Кот Маркиз, чёрный с белым ( на пиаре ), кот Проша, весь чёрный ( на пиаре ), кошечка Райка, вся чёрная ( не пиарится, проблемы во рту ), кошечка Ася, вся чёрная ( готовится к стерилизации ), одна чернота :biggrin:

И ещё предстоит постепенно выгребать подвал черноты((

• Соседи говорят, что видели как какие-то парень с девушкой хотели поймать рыжика, не дался. Он конечно же очень осторожный.
    Ещё сложно понять, домашний он и сильно так напуган, или дичок. Ну вот на дичка вроде не похож, но и не даётся пока, не идёт на контакт. Котя конечно же красивый, яркий, рыжий, упитанный))
    Народ на него засматривается, вот пытались даже люди его к себе забрать, не вышло...

• От Благотворителя sima0921 -500руб. на карту котям

Майя, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

Эти деньги пойдут в копилочку на стерилизацию чёрной кошечке Асе

• Около недели назад был пристроен котик Маркиз. Думаю, мне его вернут. Кусается иногда, кричит ходит по квартире. Куснуть он конечно мог, но вот чтоб кричать ходить по квартире, такого не было. Может в стрессе
    Люди как-то не могут набраться терпением, хотя всё обговаривали и были готовы, так как сильно понравился Маркиз

Хотела забрать из подвала котейку, теперь всё стало в подвешенном состоянии из-за Маркиза...

Так жалко стало Маркиза, расстроилась не могу. Наверное буду его забирать обратно, не складывается у него там

• Маркиз

• Я ему потому частичную стрижку колтунов в клинике и сделала, навела марафет перед отдачей

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: