Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Очень жаль, очень. Упустил парень свой шанс.

• Да, Оля, " уплыли " хорошие ручки Маркиза.
    Я поговорила с ветеринарным врачём, она мне посоветовала его попробовать пристроить в свой дом. Там у Маркиза будет намного больше личного пространства и он может меньше проявлять агрессии.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Сегодня День Матери! Поздравляем всех Мамочек! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Буду забирать вот этих двух братиков, черинький и серенький. Молодые, подростки.
    Хоть и вернули сегодня Маркиза, но мне этих братиков очень жалко, у меня из-за них стало болеть сердце, ведь я переживаю и всё время о них думаю.
    Буду их помещать изолированно. Условия пока у них будут стесненными, но это пока.

• Серенький

• Черинький

• Черинький такой смешной, у него глазки мне кажется косенькие, немного в кучку))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: