Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Оленька, нет больше Котички..
    Так больно, что не могла здесь написать об этом.

Котя был подобран в 2018 году. Возраст ему ветеринары ставили на тот момент около 5-ти лет. Все эти годы Котя постоянно чем-то болел, болел и болел. А я всё лечила, лечила и лечила надеясь на чудо.
    Какой был чудесный котик. Добрый, ласковый, ни разу за свою жизнь ни на кого не зашипел, не дрался, даже лапкой не замахнулся, вот какой был Котичка
    Как тяжело когда они уходят, это такой стресс, невозможно описать душевную боль словами. Такое ощущение, что тебя просто из жизни выбросило.

• Мой любимый Котичка

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (26.10.25 20:42)

• Наташа, я очень вам сочувствую. Держитесь, Наташа. Как тяжело, когда они уходят..

• Оленька, спасибо :heart:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Благотворителя OlgaM123 -2000руб. на карту котейкам

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• От Благотворителя H0808 -1,500руб. на карту котям

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: