Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Аа, хух, отлично что вытащили! А он сидит на фото такой скукоженный, как будто чужой ещё в нём. Маратке лучше стало?
    А ты видела его?

• Ой, девчата, я отвернулась.
    Не могу сказать что лучше, он сейчас больше в стрессе от клиники. Он стрессовый мальчик.
    Врачи говорят, что всё будет хорошо. Просто он пошёл на выход, вот Марату и поплохело.

Надо же, а я его нацеловывала:biggrin:
    Я котиков очень люблю целовать и нюхать))
    Ну ничего, ещё раз продублирую препарат и снова буду нюхать их и нацеловывать

Ой, правильно называется огуречный цепень

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (03.11.24 21:58)

• Ну ты даёшь. :biggrin:
    Так это другой цепень, он покороче :biggrin: , а я ещё думаю, ну как так то, бычий цепень у кота, как он там поместился, он же нереально огромный.

Вот пишут: Дипилидиоз, вызываемый огуречным цепнем, является распространенным кишечным паразитом кошек и собак. Возбудитель дипилидиоза, Dipylidium caninum, на сегодняшний день является наиболее распространенным видом гельминтозов, наблюдаемых у кошек.

Риск заражения дипилидиозом людей очень маленький, так как требует заглатывания блох-переносчиков. Чаще всего бывают вовлечены маленькие дети, живущие в очень плохих условиях, т.е. риск инфицирования Dipylidium caninum человека есть, но очень маленький.

• Оксана :biggrin: Ну уже всё, в голове просто каша :biggrin:
    Надо же такое написать, бычий :dash: :biggrin:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту котям

Спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: