Погода: −26 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• От Благотворителя OlgaM123 -3,500руб. на карту на лечение Монички и котёночка Ляли

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Котёнку завтра капать уже седьмой день
    Просить помощи на лечение уже не смогла, понимаю, что не соберу. В своей теме я одна и несколько моих постоянных Благотворителей, всё.
    Времени и сил не было уже описывать тяжёлое состояние котёнка, просто пошла за помощью к своим врачам проситься лечить котёнку в долг...
    Ляля сама так и не кушает, кожа и кости.
    Когда её принудительно кормлю, так смотрит мне в глаза, всё в душе переворачивается
    А я с ней разговариваю, говорю, что всё у неё будет хорошо. Я сделаю для неё всё, лишь бы она только жила

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (08.08.25 16:49)

• Наташа, Ляля же уже немножко ходит, может надежда есть? Что врачи говорят?

• Оленька, ну она сейчас, на данный момент стала поживее, активнее. Вот только не кушает ещё, принудительно кормлю

• От Благотворителя H0808 -500руб. на карту

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: