Мария, Мими очень толстая, у неё сильное ожирение. Хирург говорит, если дойдёт до операции, расползется и будет не собрать.
Я сама голову сломала, переживаю очень.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Оленька, спасибо! Они правда очень умненькие, и Платоша, и Барби, и Венечка, и чёрная Раечка.
Как вовремя все оказались в тепле. А ведь ещё совсем недавно все были на улице
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Оля, да, у неё быстро вес стал набираться после стерилизации. И ведь она кушает немного, видно такой обмен веществ. Она и до попы не достаёт, я её подмываю.
Половина кошек страдает проблемами во рту, у Коти опухоль во рту, у других десна все красные. Лечение особо не помогает, хроники. Когда забирала с улицы, у них уже была такая беда, так они с ней к сожалению и живут. Едят в основном корм с мелкой крокеткой и влажные корма.
Боюсь пока закупать корм, болеют все, пока сильно экономлю. Перед новым годом буду кастрировать котика Платошу, а после праздников кошечку Барби, так что расходы должны быть минимальными, только самое-самое необходимое
Раечка
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.