Сегодня приехали ко мне на кураторство кот и кошка из сельской местности, недалеко от Черепаново. Зверушки жили около магазина почти месяц, спали в траве и кушали временами. За весь месяц никто не отозвался забрать их. Я следила за их темой, желающих Не нашлось! Котики мелкие, мальчик немного крупнее девочки, но абсолютно ручные и ласковые.Девченка худая, надо откармливать. Ехали долго, малышка всю дорогу мяукала, а мальчик спокойный и невозмутимый. Приехали, устали. Обработала им глазки, от внешних паразитов Барсом, накормила и легли спать. Были очень голодные и сразу "смели" миску сухача и влажник. Внешне чистые, только запыленные, у девочки на мордочке ссадины обработала. Сейчас в клетке сидят рядом с открытым балконом, в комнату своих не пускаю. Будем приводить их в порядок, пройдём карантин, стерилиться и на пиар.????????????
Мне нужна помощь в хороших фото и в пристройстве!!! ❤️???????? Я скорей всего из какого то " теста", что кошки оседают жить у меня на ПМЖ, но я сейчас против этого. ????????
У меня есть старички больные, ими надо заниматься и за год ушли три моих кошака от тяжёлых болезней. Нужна эмоциональная передышка.
Кто готов мне помогать, буду признательна.