Девочки, спасибо всем за соболезнования и поддержку.
Я корю себя, что не повезли Масеньку сразу ещё в субботу, когда заметили, что Масенька похудела, может можно было ещё спасти, если это было сердечко, то может таблетками откорректировать как то, Ветмедин например.
Я сломала всю голову, что если бы сделали то то и то то, то Масюник была бы жива!
Душа за неё болит, капец как плохо, я никак не думала, что её не станет, Таня писала, что кушает хорошо кашку, и вроде себя чувствовала хорошо. Да она была старенькая, но как всё быстро произошло!
Масюничка, провожала её гладила, на последок обняла, поцеловала, когда приехал сотрудник службы кремации, мы с Таней вместе спустились до машины, ещё открыла этот пакет чёрный, погладила Масюсечку, лапку пожала, мы с Таней уревелись все, так я не хотела её отдавать.
Масянечка

мы с Лилианой звали её Доча, всегда я открывала вольер ей первой, чтоб поздороваться, чтоб она долго не ждала своей очереди на прогулку, всегда ей были самые лучшие и вкусные кусочки обрези, вкусняшек.
Передержку ей искали, но так и не нашли нашей малышечке, она всегда страдала в приюте, в вольере, привыкла у Владимира гулять в своё удовольствие. Утешает, что умерла дома в тепле и спокойствии, погуляла, покуша кашку, которая на бородёночке засохла немного.
Вернуть бы мне ту субботу...
Масянечка мне приснилась где то через 2 дня, помню под конец сна она стояла через дорогу от меня в темноте, слякоть на улице, глазками бусинками смотрит своими и хвостиком виляет, я по коленям своим ударила, зову её, Масечка доченька, иди моя хорошая ко мне, сейчас кушать будем, и она с радостной улыбкой бежит ко мне

...и будильник прозвенел.
Доча наша

прости, что не спасли, прости, что жила в приюте, мягкой травочки тебе, пусть тебя встретят Вилюша и Жуженька, и будет не страшно, очень любим тебя и скучаем.