Дом закрыт, родственникам не нужна, по улице шлындала неизвестно сколько. Кто то принёс в гарадный кооператив рядом и оставил у сторожа. Там она никому не нужна, приезжаюшим тоже и т. д. Мы с сыном случайно об этом узнали. Вчера люди помогли доставить её сюда поближе, пока приютили её дома до визита к врачу и сдачи анализов. Сегодня кошка идёт на приём в ЦВК, там все манипуляции, сдача анализов и после передержка. Бесплатно никто не берет, даже за корм, только платная 2500 руб в месяц вместе с кормежкой.
К себе брать не могу, дома 14 животных, у сына собака и три кошки. Без анализов больше никого к себе Не беру. Есть печальный опыт после приноса подобрашки, только карантин 2 недельный выждали, прожил 1 год и умер от лейкоза. В этом году умер мой родной кот от лейкоза, с ним пересикался только по касательной, сейчас Непонятно заразился от него или нет, но факт остаётся фактом. Простить себе этого Не могу и Не смогу никогда!!!
Очень прошу фин помощи на сдачу анализов на инфекции, плиз! Мы с мужем после тяжёлого Ковид, я ещё не восстановилась, деньги не выдали после болезни. Работадателям все равно, лишь бы работали, когда здоровы, а заболел и пошёл на фиг!!!
Никто не отменял передержку 4 собак, надо платить, я в долге и я уже писала, что меня кинули товарищи, которые нашли собачью семью.
Кто сколько может помогите мне плиз!
Вот фото кошечки Муси, она тихая и спокойная малышка. Может кто захочет себе или знакомым такую британистую мордочку?