Девчата, двоих котят так и не нашли в лесу, видно погибли. Удалось спасти безлапку, одного котёночка и вот Эльзу. Все уехали по разным передержкам. Вот как важно, когда нужно срочно решать! Пока люди телятся, пока они думают, опасность подстерегает каждую минуту.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Оставила Эльзу на стерилизацию со стационаром до завтра, другого выхода нет. Кошка маленькая и очень худая.
Очень переживаю, но я надеюсь, что всё будет хорошо. Оперировать будет Бурлак Дмитрий, это он выхаживал, откачивал жидкость и ставил дренаж в своё время Родиону. Стоимость операции порядка 4000-х тысяч + стационар + капельницы скорее всего будут ставить. Дорого, да, но я кроить и выгадывать ни на чём не собираюсь, даже на корме. Для меня самое главное: это хорошая клиника, хорошие врачи, жизнь маленького существа, а уж потом всё остальное. Даже если у меня в доме не будет горстки корма, я всё равно выберу жизнь животного, ответственное и грамотное лечение.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.