Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)

• Отдам три билета в оперный театр на оперу " Паяцы " на среду на 10-е число на семь часов вечера. Нам их подарили, но я не могу куда-либо сейчас ходить. Заберите билеты абсолютно бесплатно, проведёте вечер с близкими, друзьями. Опера красочная, итальянский композитор

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Места хорошие

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Билеты отданы, не актуально

• Наташа, как поживают коты у Михаила, расскажите как у них дела?

• Вчера Пине поставили вторую прививку, Нобивак тоже поставили. Оказывается, заначка была у них Нобивака. Я рада, что нам не стали мешать вакцины, сделали всё как положено. Пиня вторую прививку перенёс тяжелее, сразу погрустнел, сделался вялым, отказался от еды.

• Оленька, всё хорошо. Яшу пиарим, звонков пока нет совсем, тишина. Котёнка Рокки Михаил оставил себе. Яшу надо пристраивать обязательно, он не уживается с собаками. У Михаила есть собака, ни как мир не берёт, драки постоянные. А вот Васятка спокойный как удав, просто прелесть, а не кот. Спокойный, вальяжный, всё до лампочки))

Исправлено пользователем Zosia_ (10.08.22 18:20)

• От Благотворителя Варвары Владимировны -1,500руб. на карту на подопечных

Варвара Владимировна, спасибо Вам огромное! :agree: :роза:

• Сегодня рано утром прислали фото и видео рыжей кошечки Фанты. Помните Фаню с котятами из Пашино? Толстенькая стала кошечка, хорошенькая, толстый, рыжий хомячок

• А это кошечка Барби. Год назад она была подобрана на улице совсем маленьким котёнком. Теперь она выросла и хозяева её недавно стерилизовали.

Как хорошо, когда грустные истории завершаются счастливо. Вот когда получаешь такие фотографии и сердце радуется. Понимаешь, что все твои труды и переживания были не зря))

• От Благотворителя Татьяны Владимировны -2000руб. на карту для хвостиков

Татьяна Владимировна, спасибо Вам огромное! :agree: :роза:

Это Татьяна ( taina_tania )

Исправлено пользователем Zosia_ (12.08.22 10:38)

• От Благотворителя OlgaM123 -1000руб. на карту для котеек

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :роза:

• Котёнка Пиню записала на льготную кастрацию на 30-е число. Ему поставлена вакцина Нобивак в два этапа, теперь можно через десять дней и кастрировать. Кастрация будет стоить 1,700руб.

• Наткнулась на пост в Зоопомоще о беременной кошечке без передней лапки да ещё и с маленькими котятами. Кошка находится в Черепаново. Живёт в каком-то шалаше на тряпках. Ни кто так и не приютил бедолаг, нет ни каких откликов в посте, только лайки(( Может кто-то сможет взять Пингвина на передержку? Он привит, скоро кастрирую. Он молод и красив, у него все шансы на пристрой и я его должна пристроить. Тогда я смогу забрать всех с этого поста, и черепаховую кошку тоже.
    https://vk.com/wall-102113578_470801

• Созвонилась сейчас с девочками из Черепаново. Котят завтра везут на передержку в Краснообск. Кошечке без лапы вроде тоже нашлась передержка, но ещё под большим вопросом. Я спросила про черепашку, ей не нашлась передержка, оставляют в лесу в этом шалаше. Вот хотите верьте, хотите нет, я разрыдалась от обиды. Мне девочки сказали, что черепашек мало кто любит и они плохо пристраиваются. Это значит что получается, что её надо там одну оставить? Я сказала, чтобы везли черепашку мне. Да, у меня вирус, да, у меня лейкоз, но в лесу она там точно погибнет. Мне Дима рассказал, какое там отношение к животным, побывал в тех местах в командировке. Здесь хоть какой-то у неё будет шанс, может и маленький, но он есть, а там, в лесу, в Черепаново точно у неё нет ни каких шансов.
    Попросила у девочек хоть какую-то помощь на прививку и стерилизацию, но поняла, что там всё очень плохо...

• Наташа, на черепашку переведу денежку. Напишите, когда она приедет. Черепашки тоже достойны шанса на жизнь! Они тоже замечательные. У меня черепашка кошечка живет-Василиса. Окрас не важен-это же не диван по цвету выбирать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: