Ответ на сообщение Re: Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2) пользователя gala2008
Да и не в одном лейкозе дело. А в первую очередь в панлейко, я как собачник была далека от всех этих болезней кошек, мне очень всё хорошо объяснила Лена, передержка Пуши. Она чётко всех поступающих контролирует, она мне долго и интересно всё рассказывала. Мне понравилось, что человек ТАК всё контролирует. И кстати, я у неё поинтересовалась тоже, что делать если в новом доме будет кошачий, так она ответила - без сомнений и его проверять! Отличный ответ.
А если хозяева будут против, они не увидят в своём доме Пуши.
Ужасно жалко всех кошек у Наташи, прям беда настоящая.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...

Вера, не будет выдержки, т.е. больше совсем не будет ни кого. После всего того, что происходит сейчас, когда тебя всего внутри от боли просто разрывает на мелкие кусочки, а в груди прижигают горячим утюгом, я просто не буду помогать другим животным, я смогу проходить мимо. Так жить нельзя. Другие люди радуются жизни, смеются, как-то живут не так как я. Моя жизнь давно в чёрных красках: это постоянные походы по клиникам, слёзы, таблетки, лекарства, нет совершенно свободной минутки, зачем? Зачем такое издевательство над своей жизнью?