Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)

• Оксаночка, спасибо тебе большое!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers: Теперь всё поняла
    Вот если бы и там мне так объяснили. Ох, что-то вообще в последнее время стало так тяжело...

Листы назначения Розы Дельвадорес :biggrin:

• Анализ крови

• Что ставили на стационаре за сутки

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Отчёт за период: 15.01.2022г.- 24.01.2022г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель Дюна -500руб. :flowers:

2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. :flowers:

3. Zosia-6,233руб.

Расход:

1. Ветеринарные услуги Розочки ( сутки ) на общую сумму: 3,410руб.

2. Сухой корм для кошек Пурина + паучи для кошек на общую сумму: 5,323руб.

Итого расход: 8,733руб.

Денежный остаток на 24.01.2022г. составляет: 0,00руб.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• В ответ на: Momentum в Сбере
    Я тут недавно потерял моментум, и пытался перевыпустить через приложение. Написало что данные карты не выпускаются. Может конечно приложение врёт, и в офисе выпустят, но я пока не ходил, не проверял.

Но если что у сбера есть visa digital - выпускается через приложение, бесплатная, электронная, без пластика.

• В ответ на: Но если что у сбера есть visa digital - выпускается через приложение, бесплатная, электронная, без пластика.
    Надо тогда, чтоб с телефона была возможность оплачивать, и уметь это настроить. Или как. В Зоопомощи в отчете нужна выписка по карте.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Всё есть, Сбер очень неохотно их выдаёт, и ничего про них не рассказывает. Сестра вот взяла на той неделе, её пытали операторы, зачем она ей, да для чего. Я летом брала у себя возле работы в отделении, вообще без вопросов выдали.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Я лучше здесь и больше ни куда обращаться не буду. В Зоопомощи всё очень сложно. Несколько дней думают модераторы, пропустить тему или не пропустить, а жизнь висит на волосинке, ещё с картой нервы намотают :umnik: Да и здесь меня люди давно знают. Пусть остаётся всё как есть.

От Благотворителя Анны -500руб. на карту на зверушек

Анна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:

• От Благотворителя Анонимного -3000руб. на карту котикам

Спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:

Дима повёз в ветеринарную клинику Масясю, Родион Петрович на неё напал :cray-1:
    Кровь идёт сильно

Исправлено пользователем Zosia_ (25.01.22 20:59)

• Кошки решили меня добить окончательно, и морально, и материально. Масю взяли на операцию, рваная рана возле ануса

• Ого, чего это он так разбушлатился? Не любят друг друга?

• Оля, да он оказался вообще, боец без яЕц. Властный котишка, очень. Лупит всех подряд.
    Доктор говорит, пристраивать его надо, иначе так и будем всех подряд штопать от ран.
    Теперь я поняла задумку Родиона Петровича. Он заглядывал ко мне в окно потому, что очень мечтал всех моих котиков побить. Он добился своего, вошёл и взял верх над всеми.
    Вот такой он, Родион Петрович.

• Хирург сейчас позвонил, обработал рану под наркозом, швы не стал накладывать. Говорит, что сама ранка должна закрыться при правильной обработке. Сейчас Мася отойдёт от наркоза и мы её заберём из клиники.

• Родион оказывается и не виноват. У Маси воспаление анальных желёз. От туда шёл запах, Родя это почуял, но он её и не трогал. Привлёк его просто сильный запах Масяни.
    У Маси воспаление прорвалось наружу, это очень больно. Хирург поставил ей два дренажа, будем каждый день ездить на обработку.

• Выздоровления девочке! А Родя реабилитировался)

• Оля, спасибо большое! :agree: :flowers: Вот что значит, когда их много(( Каждый из них болеет по очереди, у каждого своё. Это ладно, нам помощь пришла, мы сразу же подхватились и поехали в клинику. А так, я даже и не знаю, что было бы... Ужас просто какой-то, я так устала, и семья моя сильно устала. Мы из ветеринарных клиник просто не выходим.

• Мася плачет, ранка болючка, прям жалуется.

• Хирург два дренажа поставил

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: