Сегодня сносила на УЗИ сердца Розу. Патологий не выявлено, всё у неё хорошо, ТТТ! Такой приступ одышки мог быть из-за какого-то испуга, стресса. Я вспомнила, тогда перед приступом её вырвало большой шерстяной колбаской. Мог быть сильный спазм или отдышка такая из-за испуга, что Роза так тяжело дышала. Самое главное, что мне сказали выдохнуть и не переживать.
Потом после клиники Роза вот так отдыхала. Сначала она сильно на УЗИ испугалась, но потом расслабилась по полной программе.
Котя и Глаша лечатся, приём таблетосиков получают вовремя. У нас с этим всё чётко и строго.
УЗИ сердца Розочки
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Маленькая Глашечка долечивается. Мне кажется, дела пошли к выздоровлению, ТТТ!
Ходит в бублике, чтобы не расчесывала ранки. И зовём мы её шуткой как жвачку: Бубль-Гум))
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Попыталась вчера выпустить свою Гуль-Гуль полетать по комнате, не может, ничего у него не получается. Голова так и выворачивается , то в пол её опускает(( Я так поняла, что вертячка насовсем поразила мою Гуль-Гуль. Выпускать летом наверное нет смысла, погибнет. С ноября месяца кормлю принудительно, даю лекарства, но исцеление от болезни так и не наступает. Жалко очень Гуль-Гуль, ведь он вольная птица, а вынужден будет жить в клетке в неволе. Шестой месяц его лечу, а улучшения пока я не вижу. Питается он замечательно, разные корма для попугаев покупаю, всякие лакомые палочки, крупы, семечки, орехи, морковку и яички даю, а он всё головой вниз сидит....
Забавный такой, беру его в руки, а он так смешно пальчиками своими обхватывает мои пальцы. Прям так плотно обхватит и сидит на меня смотрит. Знает мои шаги, голос, радуется мне. Жалко так его, не могу.