Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Ветеринар для Серафима. Нужна помощь

• Добрый вечер, скажите, как дела у Стеши?

• От благотворителя Ирины сестры Лены (Микс) пришли 1000р. Огромнейшее спасибо. Уринари для Серафима и Гастро-инстенстинал про план для Стефании. :agree: :flowers: Очень вовремя! Спасибо огромнейшее

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• У Стешеньки болит животик. Оль, подозреваю что съела листья лимона. Цветок не ядовитый, но терпкий и совершенно не предназначен для поедания!

• Звонки по Стефании есть, но ощущаю полное разочарование. Толи звезды так встали, то ли "полосаточка" нравится каким то определенным людям. Элементарные вопросы ставят потенциальные ручки в тупик. Ответы меня шокируют: "Зачем кошку прививать?". :dnknow: "Куда она из частного дома денется" :eek: "Должна есть ВСЕ" :eek: ""Подумаешь 9 этаж и без сеток, да не сбежит!" :umnik: Ручки которые меня заинтересовали, по факту оказались еще более странными. Озвучила что привезу сама! И исчез, вместе с Вотцапом.
    Выбирают, как мультиварку по функционалу. :tantrum:
    Нам нужен Человек, который Стефаню полюбит!!! Хозяин, который на берегу понимает что кошечка это ответственность! Содержание это расход. Адекватный и добрый. У которого будет время на кото-ребенка. (Не понимаю, если ты работаешь 24 на 7...зачем тебе кошка?!)

Стефания уже раз была предана! Уже спасена и адаптирована, социализирована и воспитана. Абы куда не отдам!

Спасибо, огромное за помощь в пиаре! :agree:

• Ох, какая красавица стала! А лимон-у них сейчас возраст такой-все на зубок пробуют. Моя как-то лилию откусила-рвало потом сильно. А они ядовиты точно. Врач сказал, хорошо, что вырвало. В общем пока без последствий-год прошел. Потом на пальму лазить пыталась, как обезьянка. Вы такая молодец, что Стефанию бережете и ждете грамотного хозяина. Ребенку нужен ответственный человек. Выздоровления ее животику-все наладится. А Вам-замечательного дня и здоровья-семье и хвостикам!

• Наши новости: По Серафиму. Консультировалась. Кот пожизненно будет на ветеринарной диете и поддерживающей терапии. Генетика. Проблема в среде мочи Пока она будет щелочной, будут образовывать трипельфосфаты. ЭТО мочекаменная, с самыми противными ничем не растворимыми камнями. Острые и прозрачные, под микроскопом напоминают гробики. Животное считается инвалидом. Заболевание протекает с обострениями и ремиссией. "Вы намучаетесь", "Лучше избавится". Услышала, при всем уважении в этом случае без вариантов. Будет жить, а там посмотрим. Пристраивать, скрыв диагноз не хочу, по моральным соображениям.

По Асе: Мой "косяк" признаю. Надо же было столь замотаться, что не заметить течку у кошки и допустить присутствие полноценного кота в одном помещении! Состояние измененного сознания. :безум:
    Но! Очень благодарна Серафиму, что так все случилось. Если бы не его хулиганство и страстная любовь, мы бы еще сто лет ее не стерилизовали. Сейчас стерильная кошка, шовчик красивый. Характер меняется в лучшую сторону. Могу потрогать и даже (о чудо!) погладить кошку. ттт

• Ася прекрасно общается с сородичами.

• Спасибо, Оленька! :flowers: Ты так нежненько зовешь котенка Стешенька! :agree: Лечим животик. Смекта и гастроинстенстинал Проплан. Диета

• Прошу помощи форума кормом для кошек. Пурина ван. (Purina ONE). Едят все (кроме Серафима и маленькой), нормально переносят. Если у кого то есть возможность будем очень благодарны. Практически закончился и я начинаю паниковать. Помогите нам пожалуйста.

• В ответ на: Наши новости: По Серафиму. Консультировалась. Кот пожизненно будет на ветеринарной диете и поддерживающей терапии. Генетика. Проблема в среде мочи Пока она будет щелочной, будут образовывать трипельфосфаты. ЭТО мочекаменная, с самыми противными ничем не растворимыми камнями. Острые и прозрачные, под микроскопом напоминают гробики. Животное считается инвалидом. Заболевание протекает с обострениями и ремиссией. "Вы намучаетесь", "Лучше избавится". Услышала, при всем уважении в этом случае без вариантов. Будет жить, а там посмотрим. Пристраивать, скрыв диагноз не хочу, по моральным соображениям.
    Странный врач у вас, простите... Лень перечитывать тему, но вроде цистит же был? И уже аж инвалидность навешали. Диагноза "мочекаменная" нет в ветеринарии, так написано прям в карточке или это типа объяснение для вас? Кристаллы в моче у котов - вариант нормы, их не лечат. А вообще, по одному только "намучаетесь" и "избавиться" многое понятно((

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Ольга, то же надеялась на идиопатический цистит. Поставили урологический синдром. Пояснили, что МКБ. Про то что склонны к слиянию и могут вызвать закупорку мочеточника или почечной лоханки. То что не растворимы! будь они не ладны, эти трипельфосфаты. Причина, дисбаланс в организме кислотно-щелочного равновесия (трипельфосфаты кристаллизуются в щелочной среде). По прогнозу это хроническое заболевание с периодами обострения ремиссии...
    На Сейчас: молодое, сильное, красивое животное. Да у него проблема с мочевыделительной системой. На диете, принимаем препараты. Даст бог и полоски для определения pH мочи купим и научимся ее делать нейтральной или даже слабокислой.

Полно животных на форуме с проблемными почками. При должном внимании и заботе, живут достаточно продолжительную качественную жизнь

• Я пыталась вам сказать, что вы лечите то, чего нет.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: Я пыталась вам сказать, что вы лечите то, чего нет.
    Ольга, спасибо за мнение.

• Финансовый отчет за период с 1.02.2022 по 16.02.2022

Благотворитель Елена (Микс) с сестрой Ириной 1000р Спасибо огромное! :agree: :роза: :роза: :роза:

Расход:

1. Pro Plan VD UR Urinaru Курица для кошек 350г 424 р
    2. Pro Plan VD EN Gastrointestinal для кошек 400г 519 р

Итого расход: 943р
    Остаток: 57р

• Здравствуйте!
    Наши новости: Стефанию забрали. ттт. Пока на испытательном сроке. Очень хочу счастливой судьбы этому маленькому, смелому и настойчивому которебенку.

Серафим хорошеет. Научился ладить с остальными кошками. Пристроить бы, нормальный же котик да и красавец.

Остро нуждаемся в корме. Уринари для Серафима. Сейчас вне обострения, но менять на что то другое просто боюсь.
    Если есть такая возможность, поделитесь с нами пожалуйста!
    Примем любую сушку. С благодарностью.

• Стефания, спит вместе с хозяевами ))

• Хорошая новость-Стешенька так спокойно спит-пусть ее любят в семье! Спасибо огромное за то, что Вы есть!

• :agree: Приятно.
    Оль животные нам посылаются именно для проявления Человеческих качеств. Это нормально :миг:

• Здравствуйте!
    По-прежнему актуальна помощь кормом.

Хочу показать главного кота нашего прайда. Кот Ясень. Форумский. :смущ:Держит всех в строгости и гармоничности.
    "Мама все под контролем!".
    Ни разу не видела что бы он дрался. Харизма, интеллект, сила уха. Ему достаточно посмотреть что бы другое животное остановилось, либо спряталось. Пользуется абсолютным авторитетом и уважением среди всех наших животных.

• Ясь, Ясень, Ясенька - кот Ольги - Лисы

• "Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."

• Ого, какой замечательный парень! Мудрый!

• Добрый вечер! Нам пришел корм!!! :бебе:Огромнейшая благодарность Лене Микс и Ирине!!!
    :agree: Вы нас просто спасли! :flowers: :flowers: :flowers:

• Стефания передает всем привет из нового дома. ттт пусть все будет хорошо!

• Ого! Сколько игрушек у Стефани! :live:
    Стефания невероятно очаровательная девочка! :heart: Будь счастлива малышка!

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Лапушка в белых носочках! Обнимаю ее и всех Ваших хвостиков! Самого замечательного настроя!

• Друзья, просить о помощи нелегко. Поэтому так ценно каждое теплое слово, сказанное в поддержку, и каждое вами оказанное действие!!! :agree:
    Не могу высказать, как огромно и значимо то, что вы не равнодушны: всячески помогаете и поддерживаете!!!
    Сердечное спасибо! :heart:

• Серафим.
    Друзья, есть ли Российские вакцины для кошек? Насколько эффективны, вероятно кто то уже ставил?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: