Деньги, 2000руб., которые Татьяна попросила у меня в долг на лечение Дымуши сейчас вернула на мою карту. Тогда у меня на карте были деньги Евгении Ивановны, она только-только перевела на моих подопечных. А ведь их могло и не быть и я бы на тот момент вообще не смогла бы ничем помочь. Я объяснила Татьяне, что теперь она несёт полную ответственность за Дымушу и в дальнейшем она будет выкручиваться без моей помощи. Нужно всегда иметь какую-то копеечку вот на такие случаи. Теперь она в курсе по ценам и услугам ветеринарии и прислушается к моим советам. Хотя, советы давать хорошо, а у самой так же коснись что, ведь ни гроша за пазухой.
Иногда вот смотрю на страничках в соцсетях у людей выложены красивые фото, фото с отдыха, в других странах, каких-то кафе, ресторанах, Господи, для меня это жизнь как-будто где-то на Луне. А я спать ложусь с мыслями, как бы девчонки с магазина про меня не забыли и отложили мне просроченных кур для животных. Там скидки, там просрок со скидкой, вот так и живём.
Ладно, что я жалуюсь, в этом виновата только я сама.
Зато я сейчас все дела переделаю, как рухну к себе с кошками на кровать, вот и будет мне и санаторий, и курорт, и отдых по высшему классу!
Уважаемые Форумчане, простите меня паникершу! Дыма вроде пошла на поправку.
Татьяна свою законную зарплату получила, а от помощи она отказалась, и это правильно с её стороны. Жаль, что я не могу со своих денег дать даже в долг, нет их совсем у меня.
Эх, мне бы подняться, да вернуться на работу.... Это моё самое заветное желание.
Мне нужно знать, как мне поступить с пожертвованиями на Дымку? Деньги собирались конкретно на лечение Дымуши, Дыма пошла на поправку, а значит теперь я должна своих Благотворителей опросить по поводу их денежных поступлений. Я всегда ЗА в первую очередь за Скорую Помощь в темах, за экстренные случаи, а уже потом всё остальное.
Пожалуйста, если кто-то пожелает перевести свои деньги в другие темы, всё сделаю по правилам. А то я буду переживать, Дыму уже долечивают, а кто-то может хочет помочь другой зверушке.
Жду Ваши пожелания у себя в личке
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.