Re: Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!"
[Re: Автоинформатор] #2038716462 23.11.21 20:12
Пристроенная буквально на днях Дымуша тяжело заболела. Два дня рвёт пеной и желчью, не кушает. Хозяйка Татьяна сейчас повезла Дымушу в Евровет на пл. Станиславского. Мне кажется, что опять непроходимость. У Дымуши уже была операция с непроходимостью, видно опять случилась беда. Мне даже нечем помочь Дымуше, а Татьяна, я даже и не знаю, осилит ли она одна это финансово. Женщина одна воспитывает мальчика, живёт очень скромно, но человек хороший, добрый.
Всё же Дымуша и Глаша обе больные кошечки. Если мне вернут Дымушу, даже не буду снова пристраивать, всё равно у этих двух бедолажек заканчивается паходами по ветеринарным клиникам и расходами на ветеринарные услуги.
Всё же Дымуша и Глаша обе больные кошечки. Если мне вернут Дымушу, даже не буду снова пристраивать, всё равно у этих двух бедолажек заканчивается паходами по ветеринарным клиникам и расходами на ветеринарные услуги.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.