Купили сегодня много корма в Ленте по акции. Во-первых акция, во-вторых я накопила на скидочной карточке баллы, ну и всякие ещё карточки лентовские со скидками. Купила сухой корм, паучи, куриные субпродукты. На курицу и субпродукты тоже прошли все эти скидки и баллы. Зверушки мои, мои зайчики любимые так радостно крутились возле сумок, все хвостики свои подняли пистолетиками.
Дорогие наши Благотворители и Помощники, спасибо Вам огромное!!!
В Ленте мужчина предложил мне помощь, у него брат работает директором в магазине " Пятёрочка ", есть возможность помочь, но нужны документы о приюте. Где ж мне взять такие документы? Я ведь просто натолкала битком квартирку котами, а документов то у меня и нет
Говорят, много выбрасывается продуктов, мясо, а ведь сколько можно было животине наварить добротных каш, супов. Эх...((
Всё же из своего опыта могу точно сказать о проблеме больных животных. У меня есть подопечные с больной печенью, желудком, поджелудочной и т.д. Их я стараюсь кормить супами, кашами из мяса курицы, печени, сердечек, желудочков. На таком питании многие стали чувствовать и выглядеть прекрасно!
У меня не было никогда возможности вовремя должным образом обеспечить всех своих больных подопечных лечебным кормом. То у одного закончится лечебный, то у другого, а в кармане гуляет ветер. На натуральном питании более-менее больные животные чувствуют себя нормально.
Хоть и говорят ветеринары, что надо кормить либо так, либо этак, смешивать нельзя, но мы питаемся как получается.
В подвале всё тщательно промели, чистота там сейчас идеальная. Там живут дикие бездомыши. Им не светит крыша над головой, мягкие постели и диваны, они дички и никогда не пойдут на контакт с человеком, но хочется хотя бы в подвале создать им какой-то уют, порядок, чистоту и конечно же сытость.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.