Ответ на сообщение Re: Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи пользователя arunrie

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи пользователя arunrie

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи пользователя TheTuguar

Ответ на сообщение Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи пользователя TheTuguar

Ответ на сообщение Re: Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Re: Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи пользователя Svetlana64

Так тяжело терять своих питомцев
Да все котьки красивые. Их не бывает некрасивых.Ответ на сообщение Re: Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи пользователя Татьяна197
У вас были возрастные ребятки тогда. Вот теперь предстоит и нам бороться за каждого. Да все котьки красивые. Их не бывает некрасивых.- да, это так и есть.
Однозначно, стала гораздо меньше болеть (мы с ней из клиник не вылезали практически) За все 5 лет, что живёт у Антона, они в клинику обращались несколько раз с её хроническим панкреатитом. Живёт на корме Гастро и лекарствах, что Сергей Анатольевич выписал. Но вот недавно Антон шишечку на боку у неё обнаружил, записались в клинику, пойдут на приём. По характеру такая же, ворчунья. Сын удалённо работает, она не отходит от него. И если он куда-то пошёл, а уж тем более, уехал с ночёвкой, ох и выскажет ему всё, что думает о нём, по возвращении. Ещё на высокие полочки запрыгивает, сбрасывает всё оттуда, когда ей кажется, что он в чём-то накосячил или мало уделил внимания.
Желаю этой бабулечке пожить еще и помогать Антону в работе.
У всех были разные болячки, проявившиеся со временем. А Черныш на инсулине почти 3,5 года жил. 2 мес. не дожил до 17 лет.
Осталось двое. Кот Фантик - 13 лет и кошка Кэти (черепашка). Ей в октябре будет 19 лет. С рук или колен не слазит. Хоть без зубов, но крепенькая с виду, хотя по анализам почки уже сдают.Ответ на сообщение Re: Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи пользователя Татьяна197
Желаю этой бабулечке пожить еще и помогать Антону в работебольшое спасибо, Татьяна
Когда из носика хлынула кровь, нам пришлось уже принимать это ужасное решение. Сказали, что всё верно, уже 4-я стадия онкологии. Последнюю неделю давала габапентин. Но вряд ли он уже особо помогал. Просила в клинике поставить обезбол для онкологических больных, но в Интерре сказали, что нет его. Ева стала лапочкой отодвигать от себя шприц с едой. И вот по совокупности всего этого, пришлось нести душу мою на эвтаназию. До сих пор не могу пережить это всё. Все глаза выплакала, а ком стоит в горле и не уходит. Конечно, и моё здоровье предсказуемо не очень.

Ответ на сообщение Re: Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи пользователя Svetlana64
Пока язык не поворачивается говорить все "утренние" слова Сонечке, которую Ева за себя назначила
А Сонечка буквально на глазах повзрослела, пока мы ухаживали с ней за Евой. Была хоть и взрослая по возрасту, ей около 8-ми лет, но озорная, шебутная, как котёнок. А как ей Евочка передала ответственность за большую нашу кошко-семью, так очень изменилась - взгляд, поведение. Каждое утро совершает обход территории. Пока не весь наш прайд согласен с главенством Сони, огрызаются, ну она непреклонна, проявляет характер. А достанут, так на самый верх на шкаф уходит спать.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!