Случайно узнала подробности про жизнь этого кота, в прошлом любимого и обожаемого.
Сейчас выложу фото. Первая из соцсетей, вторая из реальной жизни.
Кот уже полгода живёт на привязи в коридоре.
Хозяева не садисты, просто в семье появился ребенок.....
Понимаю, что у всех нас куча своих животных, но вдруг кто-то сможет ему помочь. Жалко парня, жесть ...
Телефон в об'явлении неверный, верный дам в личку.
Стефана возили в ветклинику Вега, там ему побрили хвост, чтобы выяснить причину аллергии. После этого кот не узнал свой хвост и разгрыз его до полного ахтунга. Надели воротник, теперь он живёт в воротнике и на привязи.
Коту нужно успокоится, вернуться к нормальной жизни и найти хороших хозяев!
Лена, спасибо за размещение темы...
Уважаемые форумчане, сразу хочу расставить все точки на "i"...
Это кот моего бывшего коллеги. Вариант с оставлением его в семье не рассматривается. Ребенок в приоритете. Пожалуйста, не давайте советы по лечению и тд. Разговоры велись уже с хозяином не один раз. Я просто решила помочь с размещением объявления, а вдруг котишке повезет.
Кот раньше ел натуралку, с появлением аллергии (или стресса) переведен на Грандорф, гипоаллергенный. Говорят, хвост перестал грызть, но до сих пор ходит с чехольчиком на нем, во избежание рецидивов. Ну и, соответственно, в воротнике и на привязи.
Кота раньше очень любили, холили и лелеяли. Был полноправным членом семьи. Но...
Вроде кто то или хозяин сам совета спрашивал про лечение этого котейки?В разделе здоровье кажется.Бедолага,конечно,надо менять ему дом(
П С ,не поняла почему на привязи?
По фото кота на верёвке видно, что он не в приоритете, мрак какой то, нонсенс кот на верёвке...
От такого содержания кто угодно сойдёт с ума и будет есть свой хвост. Кстати давно уже в Беседке про этого кота спрашивали, выходит он так и мучается у них.
дегенераты какие то, если честно
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз... Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Может и он сам спрашивал где-то тоже. Но и я в октябре советовалась на форуме, куда обратиться, чтобы поставить точный диагноз и тд... В итоге, как я поняла, окончательно кота никто никуда не возил и не лечил. Кот в воротнике и на привязи, потому что были случаи, когда он уделывал кровью с хвоста все стены, мебель и тд. После перевода на сушку гипоаллергенную ситуация улучшилась. Как мне сказали, потеплеет - будет жить на веранде, если не заберет никто (((
Стефан уехал в новый дом с испытательным сроком 2 недели.
Хозяева собрали ему целый мешок приданого с собой.
Заселение прошло успешно - гуляет по квартире, ластится, мурлыкает.
Тему можно закрывать)