Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Давала свою ловушку девушке, она наловила котомалышню на даче, на заброшенном участке.
    Котята в пиаре, спасибо пиарной группе Белый кот!
    Но вдруг кому-то приглянутся из форумчан или их надёжных друзей.
    Котята очень нарядные, яркие, ласковые, лоточек мгновенно освоили, кушают отлично, на ручках мурлыкают.

• грущу слегка
    котик 12+ лет пытается убежать по мосту радуги
    в контакте с ветами, диагнозы печаль-беда
    и знаю, что добрую хорошую жизнь прожил
    тянемся
    но всё равно переживаю
    выговорился, СПАСИБО

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Девочки-мальчики, у кого есть знакомые непосредственно в Кочках, или Чулыме-Каргате, или окрестностях Ордынского! Трем кото-душам надо выбраться из глухомани в Новосибирск, а зоотакси туда выйдет тыщ в 30, не меньше...
    Ситуация осложняется тем, что кошечка - Сфинкс, а котята и есть котята, в случае гибели мамки тоже погибнут.
    Надеюсь, за ссылку на ВК меня не забанят здесь; автор поста пока не указала телефона.
    h t t p s://v k . c o m/ wall-102113578_539396

• Может у кого стоит без дела рабочий холодильник? Очень нужен на передержку!

• Девчата, кому пиарю животных с Русланом, до 3-го числа у нас не будет работать интернет. С телефона мы не размещаем, у обоих проблемы со зрением и телефоны старенькие, плохо тянут. Как заработает интернет, я сразу же здесь отпишусь и мы снова начнём размещать Ваших подопечных

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (30.07.23 22:05)

• Интернет заработал, мы работаем дальше

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Пристраиваю кабачки, вдруг у кого-то их нет)

• И я тоже отдаю кабачки.

• Девочки! Недавно группа помощи Алабаям в вк писали, что они берут кабачки с удовольствием! Их коники кушают кабачки и в кашах и сырыми. Предложите им тоже.

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Вопрос к владельцам котов - ХПН -щиков - где сейчас покупаете Рубенал ? Если есть ненужный , в остатках , купила бы любой ( собачий\кошачий ) . Последний раз покупала в 2021 г. , запас подходит к концу , а жить коту как-то надо...

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: