Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Добрый день) Хочу присоединиться в закупку вакцин для щенков. Не помню уже точно что надо. По моему Нобивак двухкратно). На двух щенков). Вдруг кто собирает компанию для закупки)

• Срочно нужна донорская кровь ("положительная") для собаки (кличка "Айс") в клинику "Бэст" на ул.1905 года

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: Срочно нужна донорская кровь ("положительная") для собаки (кличка "Айс") в клинику "Бэст" на ул.1905 года
    к сожалению, уже неактуально. Удалите пост, пожалуйста

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Добрый день.
    Может у кого то завалялись или лежат без надобности вот такие баночки
    PRO PLAN Консервы Pro Plan Delicate для кошек с чувствительным пищеварением с индейкой
    КУПЛЮ!!!!

Может кто-то знает, есть ли совместные покупки за границей санкционных кормов?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Может у кого есть лишние горшки? Кошки всё по клеткам и нужно много лотков
    Но нужны не большие!

• Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• У меня есть пара небольших. И мисочек несколько. Только я далеко. Могу только с подругой на серебрянниковскую передать.

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Не по теме! Но для собак!
    Моей знакомой, у которой сидят мои лайки , срочно надо автошина б/у R15
    Может у кого есть ненужная но не совсем убитая...

• На любой "шиномонтажке", любых размеров и на любой вкус...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Друзья, очень нужна клетка номер 2, до апрельскйх тёплых дней... Если у кого есть и не занята, буду благодарен за помощь. Так же всегда востребован Корнерегель и Хило-Комод, в остатках и просроченный...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: